- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Мнения будут делится.По мне так,лучше шершавый пенопласт-надёжней ружо в руке сидит.А крашеная или в термоусадке скользит в перчатках,+если еще слизь от рыпп попадёт.А вот пятку ручки покрасить,думаю можно.
вообщем так - рукоятка будет не крашенная, кто захочет - тот покрасит или обтянет термоусадкой или еще как нибудь...
обсуждение закрыто...ardon:
вроде уже все было...Дмитрий,на фото видно что ручки после отлива имеют некую шероховатость ... в готовом варианте Вы их полируете или (кроме покраски) обрабатываете ??? Спасибо.
А к ASSO мона эту ручку примастырить? Ну очень хочется убрать поплавок с ресивера...:blush:вроде уже все было...
Отлично, а где приобретать, кому заказывать?
а заказ куда присылать? сюда? или в личку?
Было бы здорово, если бы заказы можно было бы получать около какой нибудь станции метро. Или с курьером (мечты).
заказывать мне, можно сюда, а можно и в личку...Точно, а как заказывать?
вставки пока делать не будут, может позже, потому что как уже писал - резьбы на старой и новой версии разные, проверяли на выставке...ardon:тоже интересует вопрос где забрать и как делать заказ и что со вставками для фонаря , будут или нет?
ОФФ: а учитывая увеличение цены байкот делать не будем?)))
отправлять транспортной, груз весом 0.5-1 кг и размером 20х30 см...:shok:Владимир, интересует следующий вопрос: какими транспортными компаниями можете отправить груз, а также оплачиваются ли отдельно услуги по упаковке и доставке груза до транспортной компании или это уже заложено в стоимость?
а ты случайно мимо СЗАО не катаешься? :lol:Для инфы. Часто езжу в Нижний Новгород, Самару, Саратов, Липецк, Череповец, Магнитогорск. В эти города могу пихватить по оказии.
Ды нееее, цены реальные, даж после подорожания.ОФФ: а учитывая увеличение цены байкот делать не будем?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут