- Сообщения
- 675
- Реакции
- 2,935
- Баллы
- 0
kampox.Это ПОГАНКА.Только на твоём фото голову у птички не видать,а то сказал бы,благородная,или нет.От этих названий всё равно вкус не меняется,потому что ПОГАНКА,она и есть Поганка.Как не щипай её,как не белуй,как не отмачивай,всё равно МЯСО СО ВКУСОМ рыбьего ГАВНЕЦА И НИЧЕМ это вкус не отобьёшь.Поэтому и назвали птичку ПОГАНКАМИ.
А вот ЛЫСУХА-водяная курочка,по вашему кишкалдак НУ ОЧЕНЬ классная по вкусу птичка и во всех статейках и рецептах её беловать рекомендуют,так по мне ФИГНЯ это полная.Хорошо ощипанная и осмоленная(опаленная) эта птичка в шкурке на порядок вкуснее,чем отбелованная,потому что жировой слой и сама кожа даёт очень приятный(особенно при варке) особенно вкусовой оттенок..Отбелованная,это когда шкуру с птичкам начисто сдирают.
А вот ЛЫСУХА-водяная курочка,по вашему кишкалдак НУ ОЧЕНЬ классная по вкусу птичка и во всех статейках и рецептах её беловать рекомендуют,так по мне ФИГНЯ это полная.Хорошо ощипанная и осмоленная(опаленная) эта птичка в шкурке на порядок вкуснее,чем отбелованная,потому что жировой слой и сама кожа даёт очень приятный(особенно при варке) особенно вкусовой оттенок..Отбелованная,это когда шкуру с птичкам начисто сдирают.
Последнее редактирование: