- Реакции
- 2,936
- Баллы
- 93
Камеру прикупил еще осенью 2011 года, тогда и сделал первые видеосъемки, а отредактировал только недавно, первые шаги в видео
подскажи - что за камера
Камеру прикупил еще осенью 2011 года, тогда и сделал первые видеосъемки, а отредактировал только недавно, первые шаги в видео
подскажи - что за камера
Присоединяюсь! А где подброс? Я думал это что-нибудь из самодельного :smile:Ты что такое сделал с ТемПестом что на видео подброс НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ? :drinks:
неа, за счет камеры не может быть. а накачка ружей какая, скажем у ТемПеста?не могу точно ответить на счет подброса, камеру ставлю как на ТемПест, на Атаку так и на Марес, подброс действительно не наблюдаеться, думаю что за счет самой камеры
где то 25, на Атаке и на Курано 22 но то же нет подбросанеа, за счет камеры не может быть. а накачка ружей какая, скажем у ТемПеста?
да уж странно...где то 25, на Атаке и на Курано 22 но то же нет подброса
тоже реально.я вот не могу понять.как я умудрялся раньше в заливе охотитса?может рыба была нешуганная?домой приезжаю,заныриваю,вообще ничо понять не могу.а может рыбы просто нет?ушла на обед?:mosking:Пацаны пробовали в Норвее ночью охотиться , говорят треска очень света шугается ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут