• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
ой!Всем привет!Девонькам цветочки и воздушные:kiss3:!

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Оу,как экстравагатен ваш язык!:mosking:Но я на нём понимаю.:smile:А цветочки вот. :give_rose: бегал до ларька.:smile:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Оу,как экстравагатен ваш язык!:mosking:Но я на нём понимаю.:smile:А цветочки вот. :give_rose: бегал до ларька.:smile:
ООООООООО!!!Ты еще и расшивровал?????????????Ну,гений,ты,Рублишка!!!!:pardon::pardon::pardon::drinks::drinks::drinks:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Друзья зовут Рубчик!А выпить?Так нет проблем!Как раз Лоусонса достаю из холодильника в честь праздника.Вам смешать с колой или предпочитаете чистым?:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Друзья зовут Рубчик!А выпить?Так нет проблем!Как раз Лоусонса достаю из холодильника в честь праздника.Вам смешать с колой или предпочитаете чистым?:drinks:
Прости меня,за глупый вопрос!Что такое Лоунсонс?Это вкусняшка?Как виски или что?И что за праздник нынче?

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Лен,это прям скотч скотч.Шотландский.Вкусный,хоть и недорогой.Так вам налить?:blush:
А праздник нынче-день ВВ МВД РФ!День альфасамцов!Внутренних войск короче.:smile:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен,это прям скотч скотч.Шотландский.Вкусный,хоть и недорогой.Так вам налить?:blush:
А праздник нынче-день ВВ МВД РФ!День альфасамцов!Внутренних войск короче.:smile:
О,черт!!!!Где бы хоть одного Альфасамца надыбать,что бы поздравить от души?Я бы постаралась!!!!!!:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Наливай!!!!!!!!!!!!!!Я согласная и на скотч,хотя и домашнюю самогоночку больше предпочитаю.....

Последнее редактирование:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
О,черт!!!!Где бы хоть одного Альфасамца надыбать,что бы поздравить от души?Я бы постаралась!!!!!!:blush:
О,что вы,это не проблема!Сей час,кто-нибудь из этих джентельменов наверное совершает променад!Вы с лёгкостью отличите их из серой толпы по краповому или оливковому берету.или просто по тельняшке в краповую полосочку.Поверьте,эти орлы достойны ваших томных взглядов!:drinks:
так вы не ответили,вы будете с колой или чистяком?:mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
О,что вы,это не проблема!Сей час,кто-нибудь из этих джентельменов наверное совершает променад!Вы с лёгкостью отличите их из серой толпы по краповому или оливковому берету.или просто по тельняшке в краповую полосочку.Поверьте,эти орлы достойны ваших томных взглядов!:drinks:
так вы не ответили,вы будете с колой или чистяком?:mosking:
Ну,на променад я щас уже и сама не пойду!!!Физически не дойду!А наливайте с Колей,шоп посладще

было!!!:blush:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
О,сударыня,вы любите сладенькое?Смотрите,это коварная и безответная любовь!
(аккуратно наполнил бокал вкусненьким)
:drinks:Так выпьем же за дам,ради которых мы победим любых засранцев!:pardon::drinks:

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
блин опять снег пошел. Для нашего региона это круто.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Расчет вашего дохода
Ваш вклад: руб.
Вы пенсионер, инвалид или многодетная мать? Нет Да
Будете ли вы частично снимать деньги до окончания срока вклада? Нет Да
Срок вклада:
За это время ваш вклад может увеличиться в 407.20 раз.
По окончании срока вы можете получить: 8144000 руб.
+ Сейчас действует новогодняя акция: вы получаете сразу в подарок 25% к своей сумме вклада + 15% победный бонус. Спешите успеть!

Не фика себе!!!Залезла в чат!!!!

aleks_d80

Активный участник
434
Реакции
1,308
Баллы
93
Расчет вашего дохода
Ваш вклад: руб.
Вы пенсионер, инвалид или многодетная мать? Нет Да
Будете ли вы частично снимать деньги до окончания срока вклада? Нет Да
Срок вклада:
За это время ваш вклад может увеличиться в 407.20 раз.
По окончании срока вы можете получить: 8144000 руб.
+ Сейчас действует новогодняя акция: вы получаете сразу в подарок 25% к своей сумме вклада + 15% победный бонус. Спешите успеть!

Не фика себе!!!Залезла в чат!!!!
:shok::shok::shok::shok::shok::shok:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
О,сударыня,вы любите сладенькое?Смотрите,это коварная и безответная любовь!
(аккуратно наполнил бокал вкусненьким)
:drinks:Так выпьем же за дам,ради которых мы победим любых засранцев!:pardon::drinks:
Да,любовь коварная штука!Сначала я в детстве мечтала,что бы меня забрал прекрасный принц!Щас мой муж мечтает,что б меня забрал прекрасный принц!!!!:pardon:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Извиняйте прекрасная Елена,но напарник требует просмотра "Глухаря3"...Посему кланяюсь вам и до новых встреч!:kiss3:

Сверху