- Реакции
- 310
- Баллы
- 0
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ порадовал :biggrin:в комплекте два 8 мм гарпуна.
Спасибо за ответ порадовал :biggrin:в комплекте два 8 мм гарпуна.
Согласен на все 100%.Два гарпуна либо диаметром 8, либо диаметро 7 мм, в зависимости от того к какому ружью заказываешь. Какой смысл в комплекте иметь два разных диаметра гарпуна, если надульник с вакуумным уплотнением один и расчитан под определённый диаметр гарпуна
на сиранку (7мм гарпун), полиуретановая втулка не ставится, там идут родные гарпуны, без всяких переделок...Вопрос? Хотел к 70й сиранке пневмовакуум но так как гарпуны не высылаются может быть возможен вариант без гарпунов но в комплекте с с поллиуретановым(ми) тормозом(ами) .Тем более своих гарпунов целый колчан.Или может что другое посоветуете?
а на крыску - кошка...:biggrin:А на крыску?
всё верно:biggrin:а на крыску - кошка...:biggrin:
каков вопрос - таков ответ...ardon:
так и не понял вопроса...ardon:всё верно:biggrin:
На Кресси сл стар.:drinks:
Вот таков вопрос.ardon:за тупизмВопрос? Хотел к Кресси 55 пневмовакуум
может быть возможен вариант без гарпунов но в комплекте с с поллиуретановым(ми) тормозом(ами) .Тем более своих гарпунов целый колчан.Или может что другое посоветуете?
Я извиняюсь за назойливость но возникают тогда еще вопросы.Вообще возможен ли заказ - 1 без ваших гарпунов 2 если гарпунов нет то какая цена пневмовакуума 3 не будет ли хвостовик родного гарпуна рвать манжету(или на сколько такой манжеты хватает)???на сиранку (7мм гарпун), полиуретановая втулка не ставится, там идут родные гарпуны, без всяких переделок...
Вот таков вопрос.ardon:за тупизм[/Бывает!!!Тем более меня интересует тот же вопрос но только по Марес Сирано70.
1. заказ без гарпунов возможенЯ извиняюсь за назойливость но возникают тогда еще вопросы.Вообще возможен ли заказ - 1 без ваших гарпунов 2 если гарпунов нет то какая цена пневмовакуума 3 не будет ли хвостовик родного гарпуна рвать манжету(или на сколько такой манжеты хватает)???
Первая страничка этой темы.а где все новые цены нашли? я ничего не вижу( так и не понял заказы продолжаются или нет?
да...Владимир добрый вечер.
Отправите калоши в Воронеж 49-50размер?
втавляйте и не бойтесь, первый раз он очень плотно втавляется...Получил заказ.Спасибо!У меня не получается вставить фонарик в поплавок .Боюсь что если буду вставлять со всей дури то или поплавок сломается или фонарь.Может я недогоняю как вставлять фонарь.Может Володя или Дмитрий подскажете что да как?Ружо Сирано.Заранее спасибо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут