• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказываем фонари в dealextreme.com

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала

просто опрос...

• Я заказывал в диалэкстриме

Голосов: 112 37.5%
  • Не заказывал но собираюсь

Голосов: 130 43.5%
  • Не заказывал и не собираюсь

Голосов: 47 15.7%
  • Лучше куплю у нас в тридорога

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    299
у них тоже долго :)
мой видеорегистратор с али 27 февраля оплачен и только вот 14 марта покинул китай :)
вот с ебая тоже оплаченная 27 февраля штука уже покинула русскую таможню, там более дисциплинированные люди :)

Зависит от продов)оплатил мягкую игрушку 17 февраля, вот трек номер RA327944673CN)

В течении 35 дней от момента их перевода? у меня уже больше 60 прошло...

Поинтересовался, как работает пайпал; вы делаете заказ, оплачиваете ваши деньги падуют в систему пайпал, и есле поумолчанию то деньги будут храниться в пайпале 45 дней, если вы не получили в срок, то можно зделать возврат денег или устоновить дополнительную отсрочку, допустем плюс 10 дней и получаеться что можно вернуть в течении 55 дней, и только по окончания срока продавец получает деньги. Делать возврат конечно не интересно, так как допустим у вас рублевая карта получаеться что вы при заказе провели конвертацию и при возврате тоже будет конвертация, потеря кончно может и не большая, но неприятно особено когда не твой заказ (частенько кто нибудь просит, что либо купить).

В течении 35 дней от момента их перевода? у меня уже больше 60 прошло...
напиши те им в поддержку,вернут без проблем деньги или выдадут купоном на эту сумму.
п.с. чтоб дождаться пока они ответят выходит 2-3 часа

Послал им запрос на смену товара в место фонаря MJ 810 на этот Diving Cree SSC-P7-C-SXO, предварительно спросив не будет ли он быстрее в наличии - ответили что да этот будет быстрее. Не прошло и 3-х дней - товар выслан) понимаю что он хуже но хоть что то..

Делать возврат конечно не интересно, так как допустим у вас рублевая карта получаеться что вы при заказе провели конвертацию и при возврате тоже будет конвертация, потеря кончно может и не большая, но неприятно особено когда не твой заказ (частенько кто нибудь просит, что либо купить).

Это как повезет. Я делал заказ на DX, он без движения провисел месяц, я сделал возврат, но т.к. бакс за это время подорожал, при возврате я получил чуть больше рублей чем потратил.

Получил на днях 810E. Заказывал на китайском aliexpress.com . Доволен. Обошелся в 63.16$ , пришел в Москву через 3 недели.

Правда у того поставщика, у которого я бран, этот фонарь подорожал... Но во всяком случае, он меня не обманул. http://www.aliexpress.com/snapshot/105320488.html

Блин опять решил воспользоваться этим чудо магазином, до этого заказывал там по мелочи. Заказал в общем там MagicShine MJ-878, уже вторую неделю курю так и не выслали. Может есть кто ещё заказывал и кому всё же выслали, интересно сроки.

Блин опять решил воспользоваться этим чудо магазином, до этого заказывал там по мелочи. Заказал в общем там MagicShine MJ-878, уже вторую неделю курю так и не выслали. Может есть кто ещё заказывал и кому всё же выслали, интересно сроки.

Думаю чат деала вам лучше скажет когда отправит или когда он у них появится.

Мы тоже ждем ....:drinks::drinks::drinks:

Заказ 14 марта - сегодня прислали трек (MJ 810).

заказал 14 марта пару фонариков, трек номер до сих пор не прислали.

Думаю чат деала вам лучше скажет когда отправит или когда он у них появится.
Он у них что то совсем умер. раньше в часов 20.00 включались на пару часов, а сейчас совсем мёртв второй день хочу с ними пообщаться.:sorry:

501в

Пользуюсь "народным китайцем", но есть один нюанс, когда аккумы высажены - вырубается. В связи с этим ищу резервный фонарь, чтобы в случае чего до машины доплыть, да и поохотиться за одно)))
Что про этот скажите?
http://www.dealextreme.com/p/ultraf...white-led-flashlight-with-strap-1-18650-55241
Как и обещал сфоткал в разобранном виде это фонарь, для начала сравнения размеров

разобранный, присутствуют о-ринги по одному с каждой стороны, стекло тонкое, в два раза тоньше чем у большого собрата, но тоже с о-рингом, кнопка резиновая, мягкая, если силиконом проклеить должна держать, Если промазать силиконом то по камышам будет нормально, а на глубине, наверное продавит:scratch_one-s_head: осталось выяснить на какой глубине будет течь:biggrin:

яркость для сравнения: у 501В ореол побольше, как запасной или на подствол можно, (но кнопочку проклеить) на полной мощности на суше очень греется. По времени свечения не пробовал.:smile:

Он у них что то совсем умер. раньше в часов 20.00 включались на пару часов, а сейчас совсем мёртв второй день хочу с ними пообщаться.:sorry:
Если что прознаешь за 878 отпиши .... Спасибо.

Я сумел связаться с ними вчера около 8 утра,но инет отрубился и следующий раз я сумел связаться с ними только около 17

яркость для сравнения: у 501В ореол побольше, как запасной или на подствол можно, (но кнопочку проклеить) на полной мощности на суше очень греется. По времени свечения не пробовал.:smile:

фонарик этот у меня переделаный счас сылочку найду и кину простая переделка по типу помажем заклеим не очень хороша
перечислю недостатки а достоинсва вы сами увидите
охлаждение
корпус отражателя - модуль не касается корпуса фонарика и он реально перегревается на суше. мы покупали несколько штук я их вел и ремонтировал драйвера выгорают на раз до дыры -в зазор термо пасту и резиночку в проточку модуля там есть канавка
надо заменить драйвер на другой на фотках по сылке есть на какой он
по размерам подходит
второе там родное колечко стоит снаружи на стекле -- это от влаги а вот под водой не очень протекают
надо перевернуть кольцо сделав проточку на модуле так будет лучше
третье кнопочка вырубается на 5 метрах давлением
говорят что можно заменить или добавить пружинку

мы перепрограмировали драйвер и сделали магнитный выключатель
счас найду фотки были где то или сфоткаю фонарик есть один в заначке.

если переделывать то лучьше всего как на рисунках сылки правдо это
сложновато.

счас сылку найду уже где то выкладывал

фотки или чертежи могу выслать если надо а чип в драйвере надо сначала разблокировать или заменить тинку13 на другую
у них чип зашишен от записи я переписывал но это надо уметь - цена детали 25 рублей так что можно и заменить
заодно и датчик хола вставить и будет норма
горит он минут 40 не больше но мал зараза и удобен

у детворы моей на ружьях такой им хватает
http://apox.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=3135&do=view_album&album=1236

Вложения

• me.webp
    me.webp
    36.6 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Назад
Сверху