И с тем и с другим проблем не имею :wink:
Читать нужно не только свои посты ,а и чужие, внимательно!!!!!!!!!!
Там написанно....
Женя, я ОЧЕНЬ внимательно читаю. Уж поверь. ОЧЕНЬ. Просто тошнотворно тщательно. Тем боле такого серъёзного автора как ты. А там написано у тебя, цитирую дословнейшим образом "4 Ложусь на дно ямки с ракушкой и веточками (часто в ней сазан) глубина около 7 на спину лицом вверх (толстолоб)". Пункт отцитирован от начала до конца. Вопросы есть? Женя, ты или пунткуацией займись, если не то имел ввиду. Или таки как я и говорил - охотами. Почаще. )) И перестань ложится на спину. Я начинаю переживать за твоё здоровье. Некому будет следить за моими словами на форумах, фотошопить мне короны. )))
То что у тебя выходит:
Казнить нельзя, помиловать.
Казнить, нельзя помиловать.
Намёк ясен? ))
После таких слов у меня возникает сомнение в твоей компетентности:smile:
Стартовать за рыбой в лежке????????????:drinks: Удачи тебе
Женя, спасибо за пожелания удачи. Лучше бы сразу послах на..й ))) У нас за пожелания удачи перед охотами могут больно надискутировать )))
По поводу "стартовать". Женя, ты сначала это...попробуй, щелкни хоть сотенку лобатых, или сазанов или судаков - в лёжке, а потом поговорим. Это у тебя "стартовать" наверное ассоциируется с рывком на ластах, сносящим маску. У приземлённых охотников - это плавный толчок рукой/ластами для первого отрыва от дна, и начала плавного сближения с увиденной рыбой. В подавляющем большинстве случаев не желающую выйти в упор на лежащего лицом горе охотником )))), а толстолоб, когда ты его хоть раз увидишь в воде - вообще парень такой - всё реже ходит над такими парнями. Ему больше по душе верхние слои воды. Или средние. Тем более для более частого - белого лоба. Не всегда конечно, тут правил нет. Но чаще. И я не хочу, залипнув спиной в ил - тоскливо провожать почти всю выходящую на просвет рыбу. Мы поглубже потому и спускаемся в лёжку, чтобы просмотреть бОльшую толщу воды (для лёжек на лба - ОБЯЗАТЕЛЬНО видеть под саму поверхность, я даже спецом буй свой рассматриваю, чтобы оценить - увижу ли я рыбу, проходящую в 0,5м от уреза воды. Инаеч все эти лёжки - дрочево. День пролежишь, а весь лоб верхушки волн бреет, ты его даже не видишь). Лежать на спине...я уже сказал. Полная потеря времени. Опасная.
Почему и писал, что если бы Вы ( пользующие бульбик) нырнули в басейне и посмотрели на себя со стороны, то увидели, что у 90% бульбы будут идти как и с обычной трубки. И нырнуть без бульб удастся один раз из 10.
И шо я у тебя такой улюблёный...? (с)
Женя, вот ты мне нравишся. Честно! Ну ты ТАК уверенно всегда говоришь о вещах, о которых только что-то понимать начал, что я диву даюсь. Просто поражаюсь. Пример с хирургией я приводил? Это всё равно что я, прочтя учебник по хирургии - зайду к ним на сайт, и скажу, что вот бабушку порезал - не работают ваши книги - умерла бабушка! И как доказательство своей состоятельности как хирурга - скажу, что свой скальпель первый, я, между прочим - сделал 24 голда назад, и очень удачно резал котов и воробьёв! Которые, правда - неблагодарно здыхали. ))) Ты рассказываешь мне, что-то про пузыри!? Мне, который такой бульб сразу вообще, на этом месте - выкинет нахрен!? Если пару булек с него пошло на предлёжке у плавня - да я под него не полезу даже! С кем вы там ныряли? Как?! Меня мало интересует. Я просто вижу - что явно что-то не то делаете. Ну просто умора. Ты рассказываешь какие то выдумки о том, что мы, ныряющие с ними - не видим, дескать, пузырей. Когда любой опытный охотник - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ с этой позициии рассматривает созданный им бульбулятор! А видеть это со стороны Женя, тому кто ныряет реально - не нужно. Ты знаешь что такое костная проводимость? Когда левый мизинец правой ноги левого фаланга скрипнул о носок, а ты слышишь этот звук? Хотя, как бы не должен? Вот это она и есть. Кстати, благодаря ей мы слышим под водой, даже трубки такие есть - с радио. Сжал загубник - слышишь радио. Расжал - звук пропал. Так вот, тиаретик ты мой - любой, малейший бульк я не то что услышу, я его мозгом почувствую. А бульбулятор, Женя - это и есть тактика, её часть. Так что мы по теме, всё нормально, и тут не переживай. Учи матчасть.
Подарить тебе шоли нормальный бульбулятор....? В обмен на корону что ты мне склепал...? ))))))