• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фонарь Diving flashlight

Медветь

Ассирийский
2,510
Реакции
8,187
Баллы
135
sku_100214_1.webpЛюди! Кто держал в руках сей девайс?
http://www.dealextreme.com/p/ultraf...shlight-black-2-x-18650-2-x-26650-100214#open
Подскажите, плииз, как он off - on, поворотом головы-задника?
Или тупо вставил акки-затянул-горит, вынул-нет?)))
..просто на аналогичном
http://www.dealextreme.com/p/fandyfire-bt-...50-4x123a-91661
пишут "No switch, put in battery & the flashlight will work",
а на этом "Twist on/off"
..это меня и смущает..
..задумка есть - на этот фонарь (если он, конечно, поворотом головы или, вероятнее, жопки включается) выточить проставочку под третий 26650 или 18650, заменить драйвер на трёхрежимный трёхамперник, поиграться с отражателем и цветом светика - конфетка будет! )))
ПыСы. "..любишь ты из гавна конфетку делать!" (с) smoll "

Последнее редактирование:
По внешнему виду только надписью отличаются.)))

а корпус люминий или пластик?, чет меня этот металл своей тяжестью утомил(

..скорее всего - люминь.. 390 грамм для пластика многовато.. да и на фото резьба на корпусе, вроде, как на аллюминиевом...
..так этож хорошо - теплоотвод неплохой..
а разницы в массе корпуса при использовании 2х-3х 26650 и не учуешь )))

я б не эксперементиовал, а добавил 30$ и взял проверенного временем китайца ИМХО

не стОит тут о "народном" флудить)
...то - гамно проверенное (если это не настоящий Mейджик 810Е) и почти все от него отказались со временем, а тут есть, что посовершенствовать! )

я б не эксперементиовал, а добавил 30$ и взял проверенного временем китайца ИМХО
В проверенном временем китайце, много косяков и в случае выхода драйвера, нужно потом шаманить. Указанный здесь фонарь прост как три копейки. В свое время хотел заказать себе аналогичный: http://lightmonkey.us/led_3_backup.php
Это дайверский бэкапный фонарь. Включается поворотом головы. Если под свои нужды поставить диод и драйвер, ломаться там вообще не чему, а учитывая что туда входит три штуки 26650, то по запасу света, с ним вообще тягаться мало кто сможет. Указанный выше китаец, похож на фонарь который на ссылке.

..не.. абсолютно всё другое..
начиная с батареек "С" *близкие по размеру с 25500* на бекапном и мощностью..
и дизайн и предназначение...
..а учитывая что туда входит три штуки 26650, то по запасу света, с ним вообще тягаться мало кто сможет.
три 26650 в предложенный Вами фонарик не войдёт!
как говорят, "две большие разницы"

Минусы этих фонарей:
- нет переключатля от высокого до низкого т.е. только вкл и выкл. Не всегда нужен такой яркий свет, да и 90 минут работы не айс;
- Нет в комплекте аккумов;
- Нет в комплекте зарядки.
ИМХО

я, вообще-то, хочу услышать ответ на конкретный вопрос, а не обсуждать сам фонарик в том виде, в котором он продаётся )
Но отвечу:
1. если он выключается, как говорят, поворотом жопки на 30 градусов, то, поставив туда (как я выше говорил) 3-х или 5-ти режимный драйвер элементарно можно будет выбрать требуемый режим работы.
2. проверено - время работы от 2-х 26650 (4Ач каждый) при токе на хмелик 2,5А примерно 3-3.5часа (отнюдь не 90 минут, согласитесь?), на 3-х аккумах, думаю, будет не менее 4.5-5 часов.
3. Комплект мне (и, наверное, большинству подвохов) не нужен - есть в запасе и аккумы и зарядники под них )

по поводу включения разных режимов вероятней да, сможешь, правда все зависит от драйнера он может быть с памятью или нет. переключение производиться будет включением и выключением.

Вот ТУТ он в разобраном состоянии, судя по конструкции головной части фонаря и наличию зеленого резинового кольца на ней, можно предположить, что все-таки вкл\выкл лучше делать поворотом головы а не жопки, т.к. юбка прижимающая оринги там длиньше, но если без фанатизьма, то и жопку можно крутить.

юзал такой.
+ качественный алюминиевый фонарь
+ очень тольстое стекло
+ зелёное кольцо светиться в теноте
+ возможность поставить крутые аккумы 26650.
- очень тяжёлый
- включение в одном режиме поворотом жопы.
- самый большой минус - меньшая засветка чем у mj-810.
- нет в комплекте батареек и зарядки.

..всем спасибо! )
..заказываю.. когда придёт - отпишусь о впечатлениях от оригинала и методах доводки до ума! )

Медвак, отчёт не забудь)))

Медвак, отчёт не забудь)))
..ухху.. скоро уже..
..я хочу плотно на термопасте или на термоклее засунуть туда вот такой готовый модуль
http://beriled.biz/product_407.html
у него ну ООЧЕНЬ широкий ореол и тонкий центральный луч, как спица..

..а потом, если понадобится (ежели мало будет одного режима), поставлю туда трёх-пяти режимный драйвер на 2,8-3А и проставку под третий 26650..
..или даже не буду париться с проставкой (длинный и тяжёлый фонарь получится), а поставлю три 25500 по 3.2Ач.. поглядим...

UltraFire QS-BG88
..кручу фонарик в руках..
всё именно так, как писал Exiv..
по ощущениям, родной драйвер где-то на 2,5А, пока не мерял..
думаю, как с наименьшими переделками всобачить туда модуль..
и надо ли это? )
пока поэкспериментирую с отражателями, если расширю пучок, то с нейтральным хмеликом туда идеально идёт вот такой драйвер
http://kaidomain.com/product/details.S007542

Заказал себе такой же токо пишут что 1400 Lm ну думаю что обман, как какие усовершенствования придумаешь пиши тоже буду воплощать в жизнь

Назад
Сверху