• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
вообщем это, скажите по-русски:)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Russian commercial diving service

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
фигня всё это! главное - шлем на фото - от СВУ-5 (производства КАМПО)! :) (ну или скажем так, что использует некоторые элементы, напрямую на него указывающие) :)
Даешь Российским водолазам Российскую технику! :)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Russian commercial diving service
да да да))именно это будет вместо верхней надписи тут..ну как вариант:pardon:
50404.jpg

фигня всё это! главное - шлем на фото - от СВУ-5 (производства КАМПО)! :) (ну или скажем так, что использует некоторые элементы, напрямую на него указывающие) :)
Даешь Российским водолазам Российскую технику! :)
изначально рисовали с кирби морган:pardon:потом что то взяли с сву.
пожалейте водолазов.. нах им российское снаряжение и так работа нелегкая.:diablo:ребята рассказывают с такими эмоциями о куете от российских производителей.:sad: кстати. заказали для будущей работы оушен рифы и суперлайт 17 кирби морган..:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Kirby Morgan SupеrLite 17A
t_pkf_74_2003_06_26kirby_678.jpg
это с чего скосило свой сву 5 и как всегда черед плохое место кампо:biggrin:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
:)
это то же самое как "Буран" мы скопировали с Space Shuttle :)
ну да, форма похожа... :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
:)
это то же самое как "Буран" мы скопировали с Space Shuttle :)
ну да, форма похожа... :)
копирование чего либо российскими откатчиками всегда будут лишь жалкими поделками на фоне оригинала)) это данность.:pardon:
вм 5 наверняка с оушен риф содрали)))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
копирование чего либо российскими откатчиками всегда будут лишь жалкими поделками на фоне оригинала)) это данность.

Володь, все-всё сдирают! Как в автомобилестроении-ты хоть умри, но у тачки будет четыре колеса и один руль.... никуда от этого не денешься.. что-же теперь, новые, усовершенствованные тачки не покупать, а ездить на "классике"?!:biggrin:
...... жаль, что ты на КАМПО не попал. Я далёк от водолазного дела, но директор в сравнении моргана и СВУ5 очень внятно и доходчиво (покрайней мере у присутствующих вопросов не возникло..) объяснил преимущества их разработки над легендарным Морганом. Что-то безусловно они и скопировали, но многое и явно улучшили. в частности более доработанная система связи, дополнительный клапан забора воздуха, универсальные кронштейны под крепление свето и видео аппаратуры, элементарная возможность установки сварочного щитка и еще что-то, всего не упомню, ибо интерес был к ребризерам, а остальное слушал в пол-уха...:blush:
а! ну и сервис и цена тоже объявлялась в явную пользу изделия КАМПО....:wink:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
вот точно, )))))))))))))
Володя, а ты их видел хотя бы? :) (ОушенРиф и ВМ-5)?!
их даже рядом не надо ставить, что бы понять очевидное...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
вот точно, )))))))))))))
Володя, а ты их видел хотя бы? :) (ОушенРиф и ВМ-5)?!
их даже рядом не надо ставить, что бы понять очевидное...
вм 5 видел.(ужас) в оушене погружался.. а скоро и работать в оушене буду. а шо?:smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
PROFFI;464013 написал(а):
директор уаза доходчиво объяснил присутствующим все преимущества уаза перед тлк 78.:smile: все фирмы коммерческого дайвинга начали в срочном порядке продавать морганы и закупать сву:smile: к кампо начали строить жд линии. и дирижабельное сообщение.. международный шахматный турнир решили провести в орехово зуево.. столица автоматически переезжает в о.з.:drinks:
---------------------
им - продавать.
вам погружаться.. продай свою снарягу и купи камповскую:biggrin:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
вм 5 видел.(ужас) в оушене погружался.. ... а шо?:smile:
да то что очень плохо вас наверно учили в ММШ, что разницы не видно :) они АБСОЛЮТНО разные. ну за исключением того, что и та и та лицо закрывают. это как сказать что гелендваген содрали с тележки садовой :) - ведь и там и там есть и место куда груз положить, и катается и то и то на колесе...

директор уаза доходчиво объяснил присутствующим все преимущества уаза перед тлк 78.:smile: все фирмы коммерческого дайвинга начали в срочном порядке продавать морганы и закупать сву:smile: к кампо начали строить жд линии. и дирижабельное сообщение.. международный шахматный турнир решили провести в орехово зуево.. столица автоматически переезжает в о.з.:drinks:
---------------------
им - продавать.
вам погружаться.. продай свою снарягу и купи камповскую:biggrin:
тц-тц-тц... и причем тут вроде бы Орехово-Зуево, и эмблема Росийской Водолазной Службы.... (речь шла только о том что там не совсем как бы и кирби) - ан нет, таки нашел ты зависимость :)

а вот насчет снаряги - увы, так и не удалось мне у Scorpio выпросить напонырять обещаный тобой АВМ-12 (который ты зачем то ругал), ибо оказалось что это как бы и не совсем АВМ, и совсем не 12.... :)

а насчет снаряжения КАМПО - очень качественное оно. по крайней мере лично я (не ссылаясь на слухи и пр...) обратного не видел. я говорю о современном снаряжении, что выпускает завод.

и я с удовольствием нырял бы только на нем, но увы - есть проблема в приобретении редуктора ВР-12... (легочник у меня уже ... на днях испытать надеюсь)

а вообще из буржуйского - у меня сейчас из активно используемого - только редукторы тайваньского производства. остальное - либо АСВ, либо Украина-2, либо АВМ-5 или (будет) АВМ-12... так что вот...

(а вообще чтоб не спорил - надо было тебе найти время съездить на завод КАМПО и убедиться на себе лично, хорошее это оборудование (СВУ-5) или нет... и посмотреть, пощупать, понырять и в СВУ-5 и в Кирби Суперлайт-17 (там правда 25 по-моему был для сравнения), а не пересказывать с чужих слов.)

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
да то что очень плохо вас наверно учили в ММШ, что разницы не видно :)
(а вообще чтоб не спорил - надо было тебе найти время съездить на завод КАМПО и убедиться на себе лично, хорошее это оборудование (СВУ-5) или нет... и посмотреть, пощупать, понырять и в СВУ-5 и в Кирби Суперлайт-17 (там правда 25 по-моему был для сравнения), а не пересказывать с чужих слов.)
а ммш то тут при чем))там оушенов не было.))
по кампо же..чтобы понять что кампо это гамно - совершенно не обязательно это пробовать.:biggrin:тебе это интересно сейчас..для меня пройденный этап в детстве.:smile: ты веришь бассейновым и кампо. я верю только себе и хорошим знакомым.:drinks:каждому свое.кто то верит рекламным экскурсиях.. кто то нет.такова жизнь.:smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
-----------

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
поржал)) спасибо))

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
поржал)) спасибо))
А я всплакнул - о том, что у нас можно получить корочки водолаза без должного обучения, а после нести чушь, про то, что баллоны от У-2 + редуктор от АВМ-5 + легочник от АСВ оказывается называется вместе АВМ-12, и про то, что СВУ-5 это плохая копия КМ.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
А я всплакнул - о том, что у нас можно получить корочки водолаза без должного обучения.
к счастью для меня что асв что авм - одна муйня.избави бог:mosking: в сортах гамна не разбираюсь и не стремлюсь к этому.))
тебе рассказать. как покупаются ваши дайверские и инструкторские корочки?:biggrin: когда из 12 опрошенных отказались только 2 продать .( кстати ты тоже отказался. один из двух отказников. если помнишь - на тетисе в свое время:drinks:. тут то конечно респект
)вот тут то точно. не плакать. а рыдать надо.:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху