Кирил, остается только ждать, будем надеятся, что это будет побыстрее...ardon:нее... я заднерукое не хочу(( мне 1/2 или 2/3 нада
Значит будем ждать, Володьardon: мне особо не горит, есть пока из чего пострелять:mosking:Кирил, остается только ждать, будем надеятся, что это будет побыстрее...ardon:
верить или не верить - это ваше право...ardon:может это миф:scratch_one-s_head: а то скоро сезон и надо бы представить публике
по большому секрету могу сказать, что скорее всего, сначала будет готово заднерукое ружье, а потом уже 2/3 и все остальное...:secret:
а какой ресивер будет у заднерукой тогда?:shok:Здравствуйте!
1. Ресивер будет в передней части - 30 мм, в задней - 40 мм.
во ключевая фраза...:biggrin:хоть фотки каких частей ружжа позырить, от нех делать а?
а про что тогда тема? на 11 страниц.верить или не верить - это ваше право...ardon:
гнать, скорее - быстрее, и так сойдет - Дмитрий не будет, это совершенно точно, что-бы не получилось так как с атакой, сначала сляпали ружье, кое как а потом всем миром доводят до ума, но до сих пор так и не довели...
сначала будет тестовый вариант, будут выявляться недостатки и тому подобное, а уж только потом, когда все будет понятно - ружье пойдет в серию и на продажу...:wink:
ждать или прям сейчас итди и покупать, что-то другое - это ваше дело, каждый сам принимает решение...:drinks:
а что это с ним? с ресивером то? вспучило чего то?по большому секрету, ТОЛЬКО для форумчан фотки заднерукого ружжа.
картинку открыл, на аирбалет похож от омера.по большому секрету, ТОЛЬКО для форумчан фотки заднерукого ружжа.
Ага!:lol:Точно также сделал.:lol:картинку открыл, на аирбалет похож от омера.
картинку закрываю а она не закрывается- жал на крестик красный:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут