• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Некоторая часть наших граждан, не может без религии почувствовать себя порядочными людьми.
Быть православным,мусульманином и т.д. или убеждённым атеистом дело индивидуальное.Твоя вера-совесть,пусть так.Но когда гадят на твою веру(или совесть),какой бы она не была,не думаю ,что ты стоял бы в сторонке и радовался этому.
Уважать нужно веру людей,традиции,обряды.Слишком уж толерантны мы к разным мразям.Самое грустное ,что ихние кукловоды радостно потирают ручки в сторонке.

з.ы.Интересно было б посмотреть на этих зассых ,после их выступления например в мечети...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Быть православным,мусульманином и т.д. или убеждённым атеистом дело индивидуальное.Твоя вера-совесть,пусть так.Но когда гадят на твою веру(или совесть),какой бы она не была,не думаю ,что ты стоял бы в сторонке и радовался этому.
Уважать нужно веру людей,традиции,обряды.Слишком уж толерантны мы к разным мразям.Самое грустное ,что ихние кукловоды радостно потирают ручки в сторонке.

з.ы.Интересно было б посмотреть на этих зассых ,после их выступления например в мечети...
Толи я дурак, толи ты траву куришь, скажи мне как кто то может насрать на мою совесть, кроме меня...?
Вот и уважай веру, традиции и обряды этих девушек...
Кукловоды есть у нашистов и путинистов, есть документы про это.
А про мечеть я писал здесь: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=462805&postcount=120

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Толи я дурак, толи ты траву куришь, скажи мне как кто то может насрать на мою совесть, кроме меня...?
Вот и уважай веру, традиции и обряды этих девушек...
Кукловоды есть у нашистов и путинистов, есть документы про это.
А про мечеть я писал здесь: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=462805&postcount=120
Чой-то я теперь не понимаю, не понимаю какая вера у этих бесноватых "девушек"? Пусть построят свой храм и мракобесничают в нём на потеху таких же "верующих". Мне лично абсолютно наплевать и на этих бесноватых и на попов, но так поступать нельзя! Это чистой воды хулиганство! Хочешь, что-то изменить в государстве - иди учись в университет, создавай свою партию, достойную программу и вперёд на выборы. Выстраивай демократическое общество, в котором всё будет так как ты считаешь правильным. А дёргаться перед алтарём как глист под напряжением, да ещё и с тряпкой на башке это не выход!

Последнее редактирование:

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
[QUOTE=Игорь_99;463577 Я говорю зачем, все бандиты и воры ходят с крестами, я не хочу быть с ними в одной секте. Так они говорит покаялись и бог их простил. Вот узнал их истину, убил, но покаялся и бог простит, украл, покаялся и всё в

Наверное следующее , что ты скажешь будет: - Всяк крест носящий - бандюга и убийца ну или вор , как минимум.
А тебе не Перун , не Будда не нужен, ты походу сам себе божество. Удобно .

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Наверное следующее , что ты скажешь будет: - Всяк крест носящий - бандюга и убийца ну или вор , как минимум.
А тебе не Перун , не Будда не нужен, ты походу сам себе божество. Удобно .

Наверное.... это пока говоришь ты...тебе так хочется... но я так не скажу. Я сам себе человек и мне не нужен крест, чтоб не совершать подлость, ты то верующий или сектант, что требует казни. У христиан то другая вера насколько я знаю или вам святое писание не указ, когда дело пахана касается...?

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Наверное.... это пока говоришь ты...тебе так хочется... но я так не скажу. Я сам себе человек и мне не нужен крест, чтоб не совершать подлость, ты то верующий или сектант, что требует казни. У христиан то другая вера насколько я знаю или вам святое писание не указ, когда дело пахана касается...?
Прежде чем писать , прчитай мои посты в этой ветке.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Чой-то я теперь не понимаю, не понимаю какая вера у этих бесноватых "девушек"? Пусть построят свой храм и мракобесничают в нём на потеху таких же "верующих". Мне лично абсолютно наплевать и на этих бесноватых и на попов, но так поступать нельзя! Это чистой воды хулиганство! Хочешь, что-то изменить в государстве - иди учись в университет, создавай свою партию, достойную программу и вперёд на выборы. Выстраивай демократическое общество, в котором всё будет так как ты считаешь правильным. А дёргаться перед алтарём как глист под напряжением, да ещё и с тряпкой на башке это не выход!
Петро, я тоже так считаю, но что сделано, то сделано, я лишь против казни, которая не имеет ничего общего с христианством. :drinks:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Прежде чем писать , прчитай мои посты в этой ветке.
А зачем, я отвечаю на то сообщение, где ты предполагаешь, как я должен сказать, ты же тоже не читал мои, если предполагаешь такое...
P.S.
А зачем в 208 посту, над моим текстом свою подпись поставил? Мой текст понравился ? ;)

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
А зачем, я отвечаю на то сообщение, где ты предполагаешь, как я должен сказать, ты же тоже не читал мои, если предполагаешь такое...[/QUOTE]

Пост 35 и 70. Прочитай от тебя не убудет.
"все бандиты и воры ходят с крестами, я не хочу быть с ними в одной секте"
Тобой написано! Никакой двусмысленности. Не звезда Давида , не полумесяц , не партбилет - Крест объединил отребье!

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Господа, товарищи и граждане, перестаньте вы собачиться на пустом месте! Эти недалёкие девчонки ещё и в наши ряды внесли раздор. Да хрен бы с ними, дадут им срок значит другие умнее будут (хотя 15-ти суток вполне бы хватило) не будут хернёй заниматься, а делом. Это обычная провокация, а власти на неё как не странно клюнули.
Ещё раз прошу вас, ребята перестаньте выяснять кто кому и у кого какой бог, это личное дело каждого.

kruger

Заблокирован
Реакции
2,722
Баллы
0
Господа, товарищи и граждане, перестаньте вы собачиться на пустом месте! Эти недалёкие девчонки ещё и в наши ряды внесли раздор. Да хрен бы с ними, дадут им срок значит другие умнее будут (хотя 15-ти суток вполне бы хватило) не будут хернёй заниматься, а делом. Это обычная провокация, а власти на неё как не странно клюнули.
Ещё раз прошу вас, ребята перестаньте выяснять кто кому и у кого какой бог, это личное дело каждого.
Поддерживаю!!!:drinks:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Пост 35 и 70. Прочитай от тебя не убудет.
"все бандиты и воры ходят с крестами, я не хочу быть с ними в одной секте"
Тобой написано! Никакой двусмысленности. Не звезда Давида , не полумесяц , не партбилет - Крест объединил отребье!
А к чему передергиваешь, может я написал неправду и воры с бандитами ходят без крестов? Даже для них есть всепрощение, а христанутые пишут девушек казнить, посадить, сжечь, за... молебен, за песню...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Согласен с Петрухой, уже писал, что скоро гражданская война на ссайте начнется.. завтра в цирк страшилу запустят и еще полемики на 50 страниц... А типо повлияйте на когото... смешно... у меня был шанс.. уволили бы и сидел бы дома, а на мое место пришмыгал бы ярый путинист и под козырек и всем бы был писец от его "руководства". я не отказал почти всем походам на гребанные митинги, из-за "точти всем" только смотрят косо, но я попрежнему не пускаю наверх или хотябы на оперативную работу ушлепков, стукачей и т.п. умников... противостоять нужно с умом.. или зря французам Москву отдали в свое время?..

vik225

Активный участник
644
Реакции
659
Баллы
0
Мы и Русскую веру отдали жидам всвое время\\\\\

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Перун и Ярило были боги наших предков. Выжгли веру огнем и мечом.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Так можно договориться о том что надо преследовать людей исповедующих другую веру или не посещающих храмы ... Считайте что у них другая вера, отличающаяся от вашей и общение с богом у них по другому происходит, вот и все.
Осталось дождаться когда появиться еще группа которая будет убивать подобных иноверов, со словами "у меня такая вера", они должны ответить не перед путином, церквью, они нарушили закон и должны отвичать перед Российским судом!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Респект!! Самый взвешенный и умный пост во всей этой теме!!
Ржунимагупацталом... :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху