- Реакции
- 2,667
- Баллы
- 93
восемь90327417два8 ( сюда деньги 15руб за 1 фильтр)Леха как мне приобрести пару фильтров ???
восемь90327417два8 ( сюда деньги 15руб за 1 фильтр)Леха как мне приобрести пару фильтров ???
Спасибо. Как брошу отпишу !!!восемь90327417два8 ( сюда деньги 15руб за 1 фильтр)
приезжай нарежу сколько душа пожелаетЛеха как мне приобрести пару фильтров ???
Спасибо. Ты заберешь наклейку с символикой сайта, как у меня была на автобусе . большую ??приезжай нарежу сколько душа пожелает
:drinks:
Кинул 100 рублей .. отложи плиз 4 штучки .. и как поедете в Конаково пересечемся заберу. 892615145девять пять. Спасибо.восемь90327417два8 ( сюда деньги 15руб за 1 фильтр)
Алексей спасибо большое за фонарь,колхоз нужно еще делать я свой фонарь передал "безвозмездно" на тестирование так сказать в п/ч 73 уж очень он понравился.:smile:Почти всем раздал фонари .Но как всегда !! сапожник без сапог !! мне фонарь не достался:sad:я подожду еще 3 недели ,когда привезут не достающие фонари .....
Вопрос всем !!! будем еще заказывать ?? 876 --1200люм и 878 --2200люм
по цене наверно будет чуть дороже , так как доставка очень (трудная ) и груз будет страховаться .
ведем переговоры по поводу цен .
И еще будем собирать колхозные - на поддержку нашего сайта .
не за что! Плавай на здоровьеМужики Холод и Витамин респект вам и уважуха теперь и я стал обладателем сего девайса. крутая вещь завтра поеду испытывать. еще раз огромное спасибо вам если будет еще колхоз может поучаствую еще разок
что-то ты не в кассу) то что ты попросишь нам хи-хи:lol::lol::lol::lol::lol: хотя и рады за вас))А я, попрошу товарища в ближайшую поездку в Китай приобрести сей бластер (876). Думаю цена будет такая, что можно и забить на гарантию. Гарантия кстати тоже вещь не всем нужная, я например из Владимира еще подумаю, стоит ли дважды (минимум) ездить в Москву, а есть места и по далее.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут