- Реакции
- 463
- Баллы
- 0
Конечно, менты убийцы - под домашний арест. Они ж угрозы не представляют. Уже убили, уже раскаялись )уже пару недель пугают в рассаднике туберкулёза.
А здесь СОВСЕМ другое дело! Посягнули на мироздание! )))
Конечно, менты убийцы - под домашний арест. Они ж угрозы не представляют. Уже убили, уже раскаялись )уже пару недель пугают в рассаднике туберкулёза.
Ага, согласно вашим размышлениям: Галлилей - знал, как оно повернется. А вот Коперник не знал.Закон должен быть для всех един. Главное чтоб была адекватность наказания. Решение принимает судья, а чем он руководствуется: Буквой закона, личным отношением или приказом сверху??????
Читал на других сайтах сразу как появилась новость. Как защищают этих ментов. Писали в коментах , что их подставили, мужик сам себе анус порвал.
А девушки рассчитывали, что их задержат, выпишут административный штраф и отпустят. Если бы они знали, что так всё повернётся , навряд ли согласились на такое выступление.
(Это моё личное мнение)
Против устоев власти необходимо идти не в церкви. Иди в Госдуму, в приёмную Президента.Если бы чувства "верующих" оскорбляло бы то, что бандиты воры и убийцы несут деньги в храмы, покупая таким образом "искупление" своих грехов ... но нет, деньги берутся, верующие довольны. Тайна исповеди, только плати.
А здесь? Что эти девушки сделали??? Убили кого нибудь, ограбили, неадекватно помолились??? Да нет, просто они пошли против устоев власти, проводником которой все больше и больше становится РПЦ.
У меня нет желания, что то доказывать или спорить о том правильно эти девушки поступили или нет в данном конкретном случае. Я их не сужу и не оправдываю. Вопрос совершенно в другом - в адекватности и компетентности людей судящих их поступок. Так можно договориться о том что надо преследовать людей исповедующих другую веру или не посещающих храмы ... Считайте что у них другая вера, отличающаяся от вашей и общение с богом у них по другому происходит, вот и все.Против устоев власти необходимо идти не в церкви. Иди в Госдуму, в приёмную Президента.
Почему я (или другие верующие) должны слушать этот бред в ХРАМЕ?
Мы приходим с дочкой в церковь и она искренне верит, что её любит Бог, она молится искренне. За что ей наблюдать бесноватых?
Когда я молюсь о здоровье детей и родителей, ставлю свечки за упокой близких мне людей и всех воинов, живот свой положивших, то почему я должен слушать этот бред? При чём здесь Путин, РПЦ и всё остальное?
Я пришёл в ХРАМ.
Тут кто-то сказал о всепрощении церкви. Всепрощение может быть только тогда, когда совершивший грех ИСКРЕННЕ ПОКАЯЛСЯ.
Только кажется мне, что девки даже не понимают, что плохого они сделали. Куда уж про покаяние говорить.
вот хорошо сказано (ДА! НИ за что! Потому как мы живём в Светском государстве) готовятья упечь на 5-7 лет в лагеря. А у этих девочек есть маленькие дети. Они, по законам светского государства, и по понятиям справедливости наплясали мах на 15 суток принудительных работ. Пусть улицы метут. Чьи они чувства оскорбили? Верующих? Чувства верующих оскорбить нельзя! На то они и верующие. Они со смирением должны принимать то что происходит. На всё воля Б-жья! Может Господь и направил этих девчонок в ХСС чтоб они сплясали там и показали истинно верующим во что действительно превратились наши храмы и Русская Православная Церковь. В сосуд всех пороков и сборище лицемеров. " [/QUOTE] Где дальше эти "заблудшие" будут плясать? Давай уж в роддоме, когда женщина рожает. В медицине в России тоже не всё благополучно. То-то будет весело. Ничего, что может погибнуть чей-то ребёнок, зато внимание привлекут. Так? Как думаешь, тот, кто пришёл в тот день помолиться за больного ребёнка или родителей, им этот шабаш зачем? Нет желания идти в церковь - не иди. А по поводу смирения восприятия такого как должного, то с чего вдруг кто-то так решил? Насколько я помню историю, то Пересвет, будучи монахом, Челубея сверг с седла копьём, а не смирением. Так что за душу заблудшую можно помолиться после того, как телу этой души будет отмеряно розг. Я не считаю нужным сажать этих дур на 7 лет. Никогда и не призывал. Я говорил о наказании за деяние. Пожалуйста - общественно полезные работы. В тубдиспансере, хосписе, а лучше в госпиталях. Может что-то и поймут.
Христа так же распяли в свое время за "богохульство", это если вы забыли или Библию не читали.Где дальше эти "заблудшие" будут плясать? Давай уж в роддоме, когда женщина рожает. В медицине в России тоже не всё благополучно. То-то будет весело. Ничего, что может погибнуть чей-то ребёнок, зато внимание привлекут. Так?
Как думаешь, тот, кто пришёл в тот день помолиться за больного ребёнка или родителей, им этот шабаш зачем?
Нет желания идти в церковь - не иди.
А по поводу смирения восприятия такого как должного, то с чего вдруг кто-то так решил? Насколько я помню историю, то Пересвет, будучи монахом, Челубея сверг с седла копьём, а не смирением. Так что за душу заблудшую можно помолиться после того, как телу этой души будет отмеряно розг.
Я не считаю нужным сажать этих дур на 7 лет. Никогда и не призывал. Я говорил о наказании за деяние. Пожалуйста - общественно полезные работы. В тубдиспансере, хосписе, а лучше в госпиталях.
Может что-то и поймут.
Не знаю, как Вы, а я определенно вижу разницу между Христом и бл@дством...Христа так же распяли в свое время за "богохульство", это если вы забыли или Библию не читали.
Практически со всеми вашими доводами согласен.вытащить." (С. Хантер "Снайпер")
Не знаю, как Вы, а я определенно вижу разницу между Христом и бл@дством...
Христос = пусси риот, по каким то признакам!Правитель и люди судившие тогда Христа, точно так же как и Вы, видели разницу, они были уверены и непримиримы в своих суждениях. )
Разница между судимыми .... колосальна. Кто-то пошёл на мученья за свою ВЕРУ. Не пряча лица от людей. А кто-то оскорбляет чужую веру, скрывая своё лицо. Поганенько так, чтобы потом заявить, что не того взяли.А вот с последним не соглашусь.
Правитель и люди судившие тогда Христа, точно так же как и Вы, видели разницу, они были уверены и непримиримы в своих суждениях. )
Христос = пусси риот, по каким то признакам!
"У кошки два глаза и четыре конечности. У человека два глаза и четыре конечности. Кошка - человек". - Классический пример демагогии.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут