К вечеру жди гарпун в .... )))как бы эти друзья еще сапоги с плеткой не притащили :mosking:
Кстати меня сегодня разбудили нежно шлепнув ластой :blush: Новенькой.. охотничьей ластой.... :blush::blush::blush:
Нет, слава богу! :mosking: Нормальной, охотничьей.. давно хотела длинные ласты :blush:кожаной? )))
:blum3: :girl_hospital: :blum3:К вечеру жди гарпун в .... )))
Нет, слава богу! :mosking: Нормальной, охотничьей.. давно хотела длинные ласты :blush:
будут! С водоема потом :biggrin: правда на их фоне все трофеи кажутся меньше :blush:а фото где?)))
ну тогда заодно и с обновкой:wink:как бы эти друзья еще сапоги с плеткой не притащили :mosking:
Кстати меня сегодня разбудили нежно шлепнув ластой :blush: Новенькой.. охотничьей ластой.... :blush::blush::blush:
трофеи на фоне спичечного коробка выглядят великолепно :ROFL::ROFL::ROFL:будут! С водоема потом :biggrin: правда на их фоне все трофеи кажутся меньше :blush:
Счастливый мужик:smile:, как бы хотелось тоже на всякие праздники отделываться всего ластами:scratch_one-s_head:через секунду стоял бы с ластами этими на площадке с чемоданомardon:как бы эти друзья еще сапоги с плеткой не притащили :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут