:ROFL::ROFL::ROFL:это уж больше похожу на "-доктор катсрацию мне! -вы уверены? -да,да кастрацию!"
верно верно!!!!самый частый генетический материал ( помимо того, что в женщине остается- это волосяной покров, вот его я и уничтожаю добровольно , а тебя в больничке и не спрашивали, взяли и сделали красиво)))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Оба на.... пора уже создавать закрытую мужскую тему... с трепетной для всех мужчин темой.... "как я побрил торпеду"... ))))))))))
А жена то, как прикололась, видать первый раз такое узрела ))) :girl_pinkglassesf:во во, что мне- одному везде загорать?))))))
а почему это мужскую....что женщин в нее не пустите?Оба на....:shok: пора уже создавать закрытую мужскую тему... с трепетной для всех мужчин темой.... "как я побрил торпеду"... ))))))))))
да у женщин итак с этим проблем как правило нет, некоторые даже модельные стрижки делают:ROFL:а почему это мужскую....что женщин в нее не пустите?
мы слабый пол, нам можно и пообсуждатьardon:ого.. мужчины нынче пошли, обсуждают СВОЙ бикини -дизайн....:lol:
кста, это называется Бразильская эпиляция, под ноль
воском... больно..... бббрррр...ого.. мужчины нынче пошли, обсуждают СВОЙ бикини -дизайн....:lol:
кста, это называется Бразильская эпиляция, под ноль
главное чтобы с блестящими заклепочками:ROFL:Спасибо! Друзья спросили, мол, что дарить... муж ляпнул "кожаные стринги".... теперь с опасением жду вечера... у друзей с юмором все нормально, могут и пошутить так))))))))
как бы эти друзья еще сапоги с плеткой не притащили :mosking:главное чтобы с блестящими заклепочками:ROFL:
Поздравляю с ДАТОЙ!!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут