- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Привет, привет, привет Лена, хочешь ещё штук пять приветов? Все горячие
Горячие пять приветов!Конечно хочу!Высылай!!!Только кабы на почте не стырили,пока дойдут!!!:lol::lol::lol:Привет, привет, привет Лена, хочешь ещё штук пять приветов? Все горячие
обожгутся! а мню планы пменяли. Москва завтра. Поехал я домой. Жена на права сдала, так что, пока не накаталась, у меня личный водитель.Горячие пять приветов!Конечно хочу!Высылай!!!Только кабы на почте не стырили,пока дойдут!!!:lol::lol::lol:
Приезжай на очередной съезд с личным водителем!!!:drinks::drinks::drinks:обожгутся! а мню планы пменяли. Москва завтра. Поехал я домой. Жена на права сдала, так что, пока не накаталась, у меня личный водитель.
Буквами написать или сразу карту гугл скинуть...:mosking::drinks: тут уже полфорума шейный хандроз заработали читая тему - приедешь - наберешь!:drinks::drinks::drinks:Леха, а ты так и не ответил какие речки вскрываться начали? Я завтра в Муроме буду вечером.
Аха, и лещики в вакуумной упаковке сразу плавають... Красотища!!!:drinks::drinks::drinks:У него сегодня вскрылась речка с элем :lol::drinks:
Уря-а-а-а-а!!!Все!Уезжаю,братцы!На ПО,в апреле!Глажу ласты!!!
А что брать из одежды?Потеплее наверное вещи?Обувь,мыльно-рыльные,еду там закупим!ardon:Уря-а-а-а-а!!!
Ленуськин - наш человек!!!:drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут