• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
Хочу попробовать селедку из Каспия (Alosa kessleri volgensis (Berg, 1913) — волжская, или астраханская сельдь). Подходит один раз в год к Волге. Она на вылов и провоз в запрете, но пару Астраханских колхозов имеют квоту на нее. Говорят что очень вкусная, 15 минут посолил и можно кушать (прям как хариус). Не знаю куда тему создать, чтоб из Каспия кто привез или переправил 10кг свежемороженой. Ход у нее где то 15 мая.

Последнее редактирование:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Вечер добрый, всем! Сегодня выдался выходной день, решил понырять. Водичка уже начинает мутнеть потихоньку. Скоро наверное прозрак накроется медным тазом. В обед вернулся, решил съездить на выставку Охота, Рыбалка. Ожидал большего. Один стенд с оружием, все остальное: лодки, причем похожи на китайские с очень большими ценами, удилища с приманками, 3 стенда с ножами причем все примерно одинаковые. Обувь, одежда, с качеством на троечку. В общем не впечатлила. Будем ждать апреля и большой выставки.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Здравствуйте!!!Во,погода у нас-кошмар!!!!Снег валит,то тает,то подмораживает!Армагидец какой то!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Здравствуйте!!!Во,погода у нас-кошмар!!!!Снег валит,то тает,то подмораживает!Армагидец какой то!
добрый вечер!!
и у нас так же,то туча и снег из неё валит,то солнышко припекать начинает...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ага,точно,с погодой непонятки!
Наташ,как сынишка поживает?

акванафт

Участник
152
Реакции
696
Баллы
93
Всем привет! У нас слякотно (Казахстан +\-). Сегодня ездил на разведку на реку начали появляться первые майны, через неделю надеюсь занырнуть, сейчас лечюсь малость простыл. Знакомые ребята приехали с под.охоты ездили на маленькую речушку километров за 600 от города, настреляли сазанов-монстров за 20-ку каждый, но фоток пока не видел, возможно и баян, время покажет "сказочник" али нет.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
У нас вот тоже одна майна должна была открыться, только вот некоторые товарищи не буду показывать на них пальцем, променяли ПО на скушный сон перед работой:diablo::diablo::diablo:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Даа,у нас щас по ночам народ стал стричься,уже который день.Днем тишина,вечером в очереди сидят!!!Нет,что б с работы слинять пораньше,да красоту навести!:lol::lol::lol:

Ребята,спецы по хомячкам есть?У меня с Дашком что что то не ладное.В домике не спит(на второй этаж не может взобраться),ходит медленно,еле передвигается и трясется,взад,вперед,частыми,резкими движениями.Третий годик ей!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мы с Натальей ушли спать!Всем спок.ночи!

Сверху