• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Я НЕ ЛЮБЛЮ!

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала
- девочка, ты по что животинку мучаешь? Животных не любишь???
- ...дядя.... я и людей то не особо...

Сладкое не люблю. Не люблю вот и все...
Не люблю когда рассуждают, а тем более спорят о том, в чем ничего не понимают. Реально бесит :diablo:
Врать не люблю. Не, не святой, жизнь заставляет иногда, но жутко не люблю.
И обязаловку, особенно бессмысленную, не люблю.

Не люблю когда рассуждают, а тем более спорят о том, в чем ничего не понимают. Реально бесит :diablo:

+ сто. Из всех постов. :drinks:

И я тоже много чего не люблю, но у меня есть ( тумблер поебатр ) я его включаю когда надо и выключаю... Хорошая штука...

Не люблю высокомерных людей.
Ненавижу продавцов,которые обманывают честно глядя в глаза.Охота ампутировать им пару зубов.
Хоть и баян,но:
-Водка полезна для организма!!!Миллионы мужчин не могут ошибаться.

Врать тоже не люблю, даже, прям, раздражает. Хочешь где-то, бывает, приукрасить, а нормально не получается. :pardon:

так и запишем: от шоколада отлучить по причине склочности характера :biggrin:

Неповеришь, я его и не ел вообще. Все детям.
Так что отлучай..))) А вот кто мне аджику обещал, и молчит, вот у того, и есть склочный характер!)))))

Неповеришь, я его и не ел вообще. Все детям.
Так что отлучай..))) А вот кто мне аджику обещал, и молчит, вот у того, и есть склочный характер!)))))

с ним такие вещи не прокатывают..я ему тоже как-то сказала шоколад шоколад, лучше бы огурцов соленых привез :)) а он взял и банку огурцов из бахажника достал )))

Я не люблю горячее молоко с мёдом!!! А люблю пить пиво из 3х литровой банки!!!

с ним такие вещи не прокатывают..я ему тоже как-то сказала шоколад шоколад, лучше бы огурцов соленых привез :)) а он взял и банку огурцов из бахажника достал )))

этим шокодилерам на самом деле не важно чем заманить жертву)))) шоколадом или огурцами или тортами вкусными... )))))):biggrin:

с ним такие вещи не прокатывают... из бахажника достал )))
дык замечательно, если достанет..))
этим шокодилерам на самом деле не важно чем заманить жертву)))) шоколадом или огурцами или тортами вкусными... )))))):biggrin:
Во-во! Уже больше полугода, аджикой пытает..)))

14. Не люблю непьющих людей,

Имеется ввиду алкоголь? Например, не употребляю алкоголь всю жизнь, нет ну конечно вкус представляю, мне не понравился, кроме того, занимаюсь спортом всю жизнь с юношества, но почему я плохой человек из-за этого, конечно у меня есть недостатки из-за которых меня не стоит любить и т. д., а кого их нет, но из-за того, что я трезвенник ...? Или просто ты трезвенников встречал только очень плохих людей? или напрочь закодированных перекодированных?:wink:

А вот кто мне аджику обещал, и молчит, вот у того, и есть склочный характер!)))))
Меньше клювом щелкать надо - и на 14-м и на 15-м съездах была изничтожена :mosking:

по-мимо перечисленного
не люблю взрослых людей перевирающих события и свято верящих в свою версию (поэтому люблю детей - просто режет правду-матку)))

и не люблю людей держащихся за руль и упирающихся в педали - и считающих себя шумаХерами

вообще на самом деле думать о том что не любишь только язву наживать, давайте лучше о хорошем, вот опять тема сисек не раскрыта здесь!!! давайте КТО их не любит?!

по-мимо перечисленного
не люблю взрослых людей перевирающих события и свято верящих в свою версию (поэтому люблю детей - просто режет правду-матку)))

и не люблю людей держащихся за руль и упирающихся в педали - и считающих себя шумаХерами

вообще на самом деле думать о том что не любишь только язву наживать, давайте лучше о хорошем, вот опять тема сисек не раскрыта здесь!!! давайте КТО их не любит?!

Не люблю большие сиськи....:wink:

Назад
Сверху