+ сто. Из всех постов. :drinks:Сладкое не люблю. Не люблю вот и все...
Не люблю когда рассуждают, а тем более спорят о том, в чем ничего не понимают. Реально бесит :diablo:
Врать не люблю. Не, не святой, жизнь заставляет иногда, но жутко не люблю.
И обязаловку, особенно бессмысленную, не люблю.
Особенно если по моему тв.просто выбешивает когда люди смотрят отупляющие сериалы по тв.
Врать тоже не люблю, даже, прям, раздражает. Хочешь где-то, бывает, приукрасить, а нормально не получается. ardon:Сладкое не люблю. Не люблю вот и все...
Не люблю когда рассуждают, а тем более спорят о том, в чем ничего не понимают. Реально бесит :diablo:
Врать не люблю. Не, не святой, жизнь заставляет иногда, но жутко не люблю.
И обязаловку, особенно бессмысленную, не люблю.
Пашка, у меня форс мажорик был(((не люблюкогданебожители просят привезти на слет бахилы,а сами в это время на проносайтах свои низменные потребности справляют)
так и запишем: от шоколада отлучить по причине склочности характера :biggrin:Сладкое не люблю. Не люблю вот и все....
Неповеришь, я его и не ел вообще. Все детям.так и запишем: от шоколада отлучить по причине склочности характера :biggrin:
с ним такие вещи не прокатывают..я ему тоже как-то сказала шоколад шоколад, лучше бы огурцов соленых привез ) а он взял и банку огурцов из бахажника достал )))Неповеришь, я его и не ел вообще. Все детям.
Так что отлучай..))) А вот кто мне аджику обещал, и молчит, вот у того, и есть склочный характер!)))))
этим шокодилерам на самом деле не важно чем заманить жертву)))) шоколадом или огурцами или тортами вкусными... )))))):biggrin:с ним такие вещи не прокатывают..я ему тоже как-то сказала шоколад шоколад, лучше бы огурцов соленых привез ) а он взял и банку огурцов из бахажника достал )))
ну про это Жень все вкурсеardon:, ты давай новенькое чего напиши:wink:Я не люблю горячее молоко с мёдом!!! А люблю пить пиво из 3х литровой банки!!!
дык замечательно, если достанет..))с ним такие вещи не прокатывают... из бахажника достал )))
Во-во! Уже больше полугода, аджикой пытает..)))этим шокодилерам на самом деле не важно чем заманить жертву)))) шоколадом или огурцами или тортами вкусными... )))))):biggrin:
Имеется ввиду алкоголь? Например, не употребляю алкоголь всю жизнь, нет ну конечно вкус представляю, мне не понравился, кроме того, занимаюсь спортом всю жизнь с юношества, но почему я плохой человек из-за этого, конечно у меня есть недостатки из-за которых меня не стоит любить и т. д., а кого их нет, но из-за того, что я трезвенник ...? Или просто ты трезвенников встречал только очень плохих людей? или напрочь закодированных перекодированных?:wink:14. Не люблю непьющих людей,
Меньше клювом щелкать надо - и на 14-м и на 15-м съездах была изничтожена :mosking:А вот кто мне аджику обещал, и молчит, вот у того, и есть склочный характер!)))))
по-мимо перечисленного
не люблю взрослых людей перевирающих события и свято верящих в свою версию (поэтому люблю детей - просто режет правду-матку)))
и не люблю людей держащихся за руль и упирающихся в педали - и считающих себя шумаХерами
вообще на самом деле думать о том что не любишь только язву наживать, давайте лучше о хорошем, вот опять тема сисек не раскрыта здесь!!! давайте КТО их не любит?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут