- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Спи ложись карасик ёмаё!!!:biggrin:Сегодня никто не собирается карасика подушить?
У тебя экзамены в этом году!!!:biggrin:
Спи ложись карасик ёмаё!!!:biggrin:Сегодня никто не собирается карасика подушить?
да как тут заснуть? душу карасями растравили :biggrin::drinks:Спи ложись карасик ёмаё!!!:biggrin:
У тебя экзамены в этом году!!!:biggrin:
Кирь ты классный парень в ПО!!! Ну есть намного более сложней жизненые факторы!!! Так что тебе в первую очередь надо отдать должное учёбе и экзаменам!!! Вот когда всё сдашь вот тогда я тебе с Абырами устроим подарок!!! А щас главное учёба и что тебя поддержат!!! Атестат Юракену покажешь он даст отмашку!!!:biggrin::drinks:да как тут заснуть? душу карасями растравили :biggrin::drinks:
экзамены никуда не денутся, а скоро там совсем мутно станетardon:Кирь ты классный парень в ПО!!! Ну есть намного более сложней жизненые факторы!!! Так что тебе в первую очередь надо отдать должное учёбе и экзаменам!!! Вот когда всё сдашь вот тогда я тебе с Абырами устроим подарок!!! А щас главное учёба и что тебя поддержат!!! Атестат Юракену покажешь он даст отмашку!!!:biggrin::drinks:
эхх, да все понимаю. просто у вас почему то сложилось мнение, что если я езжу на охоты, то я полюбому забиваю на учебу....готовлюсь, курсы, преподы, все пучком будет:drinks:Кирилл Горяков
смотри а то будешь потом бегать поджав хвост! все нужно делать вовремя и кто бы что не говорил а диплом в красной обертке это +1 к приему на работу!
А по Новой Риге проблем нет и быстрей!!!:drinks:парни поедете окуратней
на ленинградке много радаров напихали
вчера уже пришло письмо счастья на 300 р.
тоже ехал с конакова с нырялки
во сколько поедешь .может тоже прокатиться :vampire:sidh
завтра еду, отныряю- отпишу вечером.
почему:diablo:Нефига там делать
задолбали уже караси..Нефига там делать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут