А у моей внучки игра была -" кто последний тот дурак". Правила примерно теже. Правда давно это было , ей уже восемь ! Вышла она из этого возраста.Хватит уже фигню писать.
-----------------------------------
Кто здесь ещё х"ню в мой адес напишет, но не переведёт мне 90 Евро, куда я скажу, тот М"к и п"бол.
==================
Слишком дофига умных развелось.
П"дуйте к Бергу на его сайт и там зад ему лижите.
я хоть далеко не алигарх, живу на честно заработанные, кормлю семью, но могу пожертвовать деньги на благое дело (семя думаю не узнает), что бы не читать твое нытье. куда перечислить деньги?Хватит уже фигню писать.
-----------------------------------
Кто здесь ещё х"ню в мой адес напишет, но не переведёт мне 90 Евро, куда я скажу, тот м"к и п"бол.
==================
Слишком дофига умных развелось.
П"дуйте к Бергу на его сайт и там зад ему лижите.
Смотрю щедрых развелось, если не из своего кармана деньги - хоть отбавляй.
Вадим, ты это сейчас о чем?СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕДОДЕЛКОВ: приобщите мой пост к какому-либо сообщению :mosking: однако, все в курсе :wink:
Отвечайте за себя. Не надо за всех говорить!Я за сиськи проголосовал! А Андрею- СПАСИБО!!!Выручает нас.
Со знанием дела ответил ardon: опыт ничем не заменишь :lol:Все такие благодарные, пока самим в дупло бутыль не запихали.
Цитата не вставилась :mosking: Впрочем, зря я это - уподобился :sad:Вадим, ты это сейчас о чем?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут