• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беспрецедентный наглеж российских барыг!

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Кирюха, положи своё Сирано на полку и поохоться с Атакой. вот тогда и скажешь! :wink: И Пеленгас тоже ценнички подтягивает, так что особо радоваться не чему...:sorry:
ну Вов, что касаемо пеленгаса, то их наконечникам не грех подорожать ( будем откровенны они хороши) развитие пошива ГК у нас имеет как мне кажется перспективы, но вот ружья, ласты, и прочая сопроводительная хрень увы и ах. либо цены какие-то заоблачные, либо кхм... даже продолжать не хочется

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
а неопро, сарган, атака, пелингас?
я в глобальном смысле... есть они, но это капля в море... читай что нет...

Скока я не пытался своим рублем поддержать российского производителя, а он ко мне вечно жопой...)))

хотя с позицией НЕОПРО о том, что не переделывать костюмы некоторых брендов я категорически несогласен... самодурство чистой воды!

Сарган у меня есть...)) но это читай Дискус и как вытекающее один из участников коалиции рассейской

Атака, Пеленгас, БелНочи - это узкий сегмент снаряги...

Речь-то не о самой продукции, а о ведении бизнеса по отношению к нам...

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Мож благодарственные письма тем кто с Бергом работает , типа спасибо что не прогнулись , выдать такой психологический аванс?

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Мож благодарственные письма тем кто с Бергом работает , типа спасибо что не прогнулись , выдать такой психологический аванс?
как вариант... так сказать сыграть на опережение...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ну Вов, что касаемо пеленгаса, то их наконечникам не грех подорожать ( будем откровенны они хороши) развитие пошива ГК у нас имеет как мне кажется перспективы, но вот ружья, ласты, и прочая сопроводительная хрень увы и ах. либо цены какие-то заоблачные, либо кхм... даже продолжать не хочется
в корне не соглашусь!
трехгранник по колхозу куплен за 350 рублей. а за 450-500 в том же Неопро и Дискусе лежат вполне конкурентноспособные модели! Некоторые даже со сменным жалом! так что дорожать им особо некуда, имхо! из-за 50 рублей разницы я заморачиваться с колхозом не буду-пошел в магаз и взял. ИМХО

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
в корне не соглашусь!
трехгранник по колхозу куплен за 350 рублей. а за 450-500 в том же Неопро и Дискусе лежат вполне конкурентноспособные модели! Некоторые даже со сменным жалом! так что дорожать им особо некуда, имхо! из-за 50 рублей разницы я заморачиваться с колхозом не буду-пошел в магаз и взял. ИМХО
ну не знаю, может мне просто не везло, но все что брал до этого за 500-700 руб. было редкостное Г

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
да понятно что узкий сигмент, смысл им что то заказывать у непроверенных фирм, есть свои...с многолетним опытом...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Кирюха, положи своё Сирано на полку и поохоться с Атакой. вот тогда и скажешь! :wink: И Пеленгас тоже ценнички подтягивает, так что особо радоваться не чему...:sorry:

Правильно Костик! Пора переходить к решительным мерам!!:diablo: Увидел подвоха в ОМЕРе-гарпун ему в жо....!! В ногу! Чтоб не повадно было!:wink::biggrin:
А у тебя здоровья хватит мне горпун в Попу..... засодить???

Профи ты свою береги Попу !!! А то раскидался словами!!!

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135

да с пневмоипмортом все охотили, а многие и шас охотят, например сирано у нас стоит под 10, у берга 6000...
ружья надежные, и не сложные в уходе=)))и кстати у омера и марес хорошие модели, темпест, сирано, стен

п.с. нашел сайт на украине там сирано стоит 7000 хз почему...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
А у тебя здоровья хватит мне горпун в Попу..... засодить???

Профи ты свою береги Попу !!! А то раскидался словами!!!
Женя, вот этот смайл :biggrin: в конце текста нормально читаем?! Его точно хорошо видно?!!!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Так давно на поток через Финляндию поставлено. Народ дайверскую снарягу так заказывает.
так финка это ЕС... НДС не снимается, для его снятия посылка должна покинуть ЕС

Я как-то разговаривал с Бергом, чет был про то, чтобы он мне товар в Норвее оставил, но в таком случае цена+НДС... :sad:

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Володь, а с рук б/у продукцию Омера можно покупать или тоже гарпун в жопу?)))

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Давыебываютььььься, будем на премую из Китая тащить к примеру гидрокастюм для по стоит 800 баксов с доставкой и самое приятное цена за 10 штук, во где колхозы мутить надо))

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Давыебываютььььься, будем на премую из Китая тащить к примеру гидрокастюм для по стоит 800 баксов с доставкой и самое приятное цена за 10 штук, во где колхозы мутить надо))
во, у меня как раз в четверг первое занятие по изучению китайского языка

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
...омер, теперь марес...скорее всего кто-то еще в ближайшее время появится...как человек, давно занимающийся бизнесом с 99% долей вероятности могу сказать, что имеет место быть попытка структурировать и в значительной мере монополизировать рынок снаряги для ПО и дайвинга со стороны крупных дистрибьюционных компаний ( а-ля Тетис) с целью максимизации прибыли...
...для нас, обычных потребителей это естественно обернется подорожанием снаряги основных западных марок...
...как с этим бороться???...мысли есть, но сейчас в дороге, отпишу только в четверг...

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
как я понял есть выход на китайские заводы снаряги?:mosking:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Да не нужны выходы, заходишь на алиэкспрес.ком, набиваешь спеарфишенг, и вот оно счастье))

Сверху