Копчухи хочу наделать!!!:drinks:оставьте карасей в покое) все выбили уже)
выезжаем из Мск в 20.00, время согласовано с Холодом и Китобоем1 РОМ
2 Конаково ГРЭС
3 Ржавый:drinks:
4 Холод:sorry:
5kitoboy:drinks:
Что давайте определятся по времени?
А меня возьмете?выезжаем из Мск в 20.00, время согласовано с Холодом и Китобоем
Холод может против, а я тока за!выпьем на обратном пути, как в прошлый раз!А меня возьмете?
Вписывай себя! Ещё мож кто и тодтянется из Тверских!А меня возьмете?
Не, я лучше Холоду помогу за рулем, а то он крайний раз засыпал.Холод может против, а я тока за!выпьем на обратном пути, как в прошлый раз!
согласуй свою кандидатуру с организаторами "митинга на ГРЭС"!
О блин, а что меня не позвал, партизан :diablo: и тоже с вами хочу. :drinks: Кстати моя питомза там где? У тебя или у Scorpio(Андрюхи)Вписывай себя! Ещё мож кто и тодтянется из Тверских!
встретимся на выезде на Лениградке,у Макдональдса в Химках, телефон для связи в личкеНарод, а откуда стартовать будете? Бросьте координаты.
Синька чмо:drinks:Вот интересно а после слЁта вы в стакан собираетесь нырять, или вас не будет?
я планирую на слёт, за меня жена бухнет!:drinks:Вот интересно а после слЁта вы в стакан собираетесь нырять, или вас не будет?
То то я смотрю на улице похолодало! :lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:Синька чмо:drinks:
:biggrin:Ну, надо везде успеть. :biggrin: А стакан подождет, крепче выдержка буит. :drinks:Вот интересно а после слЁта вы в стакан собираетесь нырять, или вас не будет?
Ок, спасибо. Счас свой сброшу.встретимся на выезде на Лениградке,у Макдональдса в Химках, телефон для связи в личке
Я бы поехал, кабы ласту не сломал. Теперь пока новые лопасти не куплю :diablo::biggrin::biggrin:Кто ездил,едет на ПО в Конаково?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут