• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Я НЕ ЛЮБЛЮ!

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала
..а водка-то в чём провинилась?
..не, я понимаю, вискарики, коньяки порой уместнее, но ночью, под ушицу, у костра со звёздами ничего лучше беленькой не придумаешь..
..хотя у меня свой кальвадосик на все случаи жизни...
..просто меру нужно знать..

..а водка-то в чём провинилась?
..не, я понимаю, вискарики, коньяки порой уместнее, но ночью, под ушицу, у костра со звёздами ничего лучше беленькой не придумаешь..
..хотя у меня свой кальвадосик на все случаи жизни...
..просто меру нужно знать..

Да вот просто не люблю. Ну как игра "нравится-не нравится", на бессознательном уровне :pardon:

Как там в условном Ландане, туман и дожди? :biggrin:
ясное небо солнышко месаца 2 или 3 :blush:
безоблачное небо как говарили классики в далеком 36 году
хотя вчерась чета хмурилось малеха в понарошку

зы
если жизнь дала трещину значит появился счастливыи повод задуматся :biggrin:

Последнее редактирование:
И это прекрасно! я про солнышко, а не про Вашу трещину ;)
ясное небо солнышко месаца 2 или 3 :blush:
безоблачное небо как говарили классики в далеком 36 году
хотя вчерась чета хмурилось малеха в понарошку

зы
если жизнь дала трещину значит появился счастливыи повод задуматся :biggrin:

И это прекрасно! я про солнышко
на солнце обитают души, те что ждут нового тела гомаздятся там и греются гроздями ....
не кто сегодня спозаранку насчет реинкарнации ещо не не начал задумыватся ?
чемоданчки поковать. весчички в порядок приводить ? а то ведь не ровен час за хавоз назначят лапухом на дороге а коза проидет и зохавает..
а то капризы какие то ..то хачю то нехачю
вынь да полож им боже что нам не гоже

Да что ж Вы постоянно русских патриотов эмиграцией соблазняете? Мы же Вам в Эдеме все лифты обоссым!

на солнце обитают души те кто ждет нового тела гомаздятся там и греются гроздями ....
не кто сегодня спозаранку насчет реинкарнации ещо не не начали задумыватся ?
чемоданчки поковать. весчички в порядок приводить ? а то ведь не ровен час за хавоз назначят лапухом на дороге а коза проидет и зохавает..
а то капризы какие то ..то хачю то нехачю
вынь да полож им боже что нам не гоже

Да что ж Вы постоянно русских патриотов эммиграцией соблазняете? Мы же Вам в Эдеме все лифты обоссым!

347103631.jpg

В пункте 13 примерно об этом. С писюном, кстати, обратная пропорция чаще.

А вот глупость - тоже гадкий порок. Даже не столько глупость, сколько нежелание развивать себя.
Да , я больше не пропонты ., мне не нравиться когда некоторым кажеться ,что им все должны , имено уступить место на дороге ,вметро (ноги сволочь раставят так , как будто не яца а арбузы) и тд вобчем быдлянство напрягает, раньше бесило .а счас бог всем судья!:biggrin:

Не понял 14 пункт.
Т.е. пить, бухать - это круто?

добавлю немного юмора вашу Непозитивную тему:

Я не люблю футбол - там нужно бегать и потеть,
Я не люблю биатлон - там можно заболеть,
Я не люблю баскетбол - там можно спину растянуть,
Я не пюблю ватерполо - можно тупо утонуть.

Тогда возникает вопрос: "А что я вообще люблю?.."
Дро-тики-тики-тики-тики, дро-тики-тики-тики-тики, дро-тики-тики-тики-тики...
мы - за дротики....
(с)

согласна с ребятами..нужно концертировать свое внимание на тех вещах, что ты любишь, а если напрягать мозги вспоминая о том, что же я так не люблю, то можно утонуть в собственной депрессии., а оно вам надо...

жизнь прекрасна, я люблю жизнь, своего мужчину, своих друзей и родных и свои увлечения..

а если вдруг приходят другие мысли то есть вот такая ветка, где можно выговорится :drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1240&highlight=%E7%E0%E5...%EB%EE

пысы: Лондон - очень красивый город

дубль

Я просто не люблю людей, которые
И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет

или такая версия
Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли — пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не мерены, еще одно кольцо — сильно ли увеличит его? … Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении — и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках… Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки…. Соломон знал этот забытый язык. «ВСЕ ПРОЙДЕТ», — прочел он. … Прошло много лет… Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов… Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: «Все проходит»? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось — и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: «ПРОЙДЕТ И ЭТО». … Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить прeемников и детей. «Все проходит», «Пройдет и это», — вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца — блеснули буквы на грани: «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ» — прочел Соломон…

прочел Соломон…

"Если вы можете: - начать свой день без кофеина, - быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, - удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, - есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, - понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, - пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, - спокойно воспринимать критику, - относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, - обойтись без лжи и обмана, - бороться со стрессом без лекарств, - расслабиться без выпивки, - заснуть без таблеток, - искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, значит вы достигли уровня развития своей собаки."
Уинстон Черчилль

Не люблю быдло на плавстредствах. Особенно на моторных. Особенно на скоростных. Особенно пьяных. Процентов 70 гидроциклистов попадают по эти определения, увы :diablo:

Dear God, please help me be the kind of person my dog thinks I am!

Назад
Сверху