• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Я НЕ ЛЮБЛЮ!

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
..а водка-то в чём провинилась?
..не, я понимаю, вискарики, коньяки порой уместнее, но ночью, под ушицу, у костра со звёздами ничего лучше беленькой не придумаешь..
..хотя у меня свой кальвадосик на все случаи жизни...
..просто меру нужно знать..

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
..а водка-то в чём провинилась?
..не, я понимаю, вискарики, коньяки порой уместнее, но ночью, под ушицу, у костра со звёздами ничего лучше беленькой не придумаешь..
..хотя у меня свой кальвадосик на все случаи жизни...
..просто меру нужно знать..
Да вот просто не люблю. Ну как игра "нравится-не нравится", на бессознательном уровне :pardon:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Как там в условном Ландане, туман и дожди? :biggrin:
ясное небо солнышко месаца 2 или 3 :blush:
безоблачное небо как говарили классики в далеком 36 году
хотя вчерась чета хмурилось малеха в понарошку

зы
если жизнь дала трещину значит появился счастливыи повод задуматся :biggrin:

Последнее редактирование:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
И это прекрасно! я про солнышко, а не про Вашу трещину ;)
ясное небо солнышко месаца 2 или 3 :blush:
безоблачное небо как говарили классики в далеком 36 году
хотя вчерась чета хмурилось малеха в понарошку

зы
если жизнь дала трещину значит появился счастливыи повод задуматся :biggrin:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
И это прекрасно! я про солнышко
на солнце обитают души, те что ждут нового тела гомаздятся там и греются гроздями ....
не кто сегодня спозаранку насчет реинкарнации ещо не не начал задумыватся ?
чемоданчки поковать. весчички в порядок приводить ? а то ведь не ровен час за хавоз назначят лапухом на дороге а коза проидет и зохавает..
а то капризы какие то ..то хачю то нехачю
вынь да полож им боже что нам не гоже

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Да что ж Вы постоянно русских патриотов эмиграцией соблазняете? Мы же Вам в Эдеме все лифты обоссым!

на солнце обитают души те кто ждет нового тела гомаздятся там и греются гроздями ....
не кто сегодня спозаранку насчет реинкарнации ещо не не начали задумыватся ?
чемоданчки поковать. весчички в порядок приводить ? а то ведь не ровен час за хавоз назначят лапухом на дороге а коза проидет и зохавает..
а то капризы какие то ..то хачю то нехачю
вынь да полож им боже что нам не гоже

MISHEL69

Участник
90
Реакции
83
Баллы
0
В пункте 13 примерно об этом. С писюном, кстати, обратная пропорция чаще.

А вот глупость - тоже гадкий порок. Даже не столько глупость, сколько нежелание развивать себя.
Да , я больше не пропонты ., мне не нравиться когда некоторым кажеться ,что им все должны , имено уступить место на дороге ,вметро (ноги сволочь раставят так , как будто не яца а арбузы) и тд вобчем быдлянство напрягает, раньше бесило .а счас бог всем судья!:biggrin:

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Не понял 14 пункт.
Т.е. пить, бухать - это круто?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
добавлю немного юмора вашу Непозитивную тему:

Я не люблю футбол - там нужно бегать и потеть,
Я не люблю биатлон - там можно заболеть,
Я не люблю баскетбол - там можно спину растянуть,
Я не пюблю ватерполо - можно тупо утонуть.

Тогда возникает вопрос: "А что я вообще люблю?.."
Дро-тики-тики-тики-тики, дро-тики-тики-тики-тики, дро-тики-тики-тики-тики...
мы - за дротики....
(с)

согласна с ребятами..нужно концертировать свое внимание на тех вещах, что ты любишь, а если напрягать мозги вспоминая о том, что же я так не люблю, то можно утонуть в собственной депрессии., а оно вам надо...

жизнь прекрасна, я люблю жизнь, своего мужчину, своих друзей и родных и свои увлечения..

а если вдруг приходят другие мысли то есть вот такая ветка, где можно выговорится :drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1240&highlight=%E7%E0%E5...%EB%EE

пысы: Лондон - очень красивый город

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
дубль

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Я просто не люблю людей, которые
И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет

или такая версия
Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли — пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не мерены, еще одно кольцо — сильно ли увеличит его? … Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении — и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках… Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки…. Соломон знал этот забытый язык. «ВСЕ ПРОЙДЕТ», — прочел он. … Прошло много лет… Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов… Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: «Все проходит»? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось — и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: «ПРОЙДЕТ И ЭТО». … Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить прeемников и детей. «Все проходит», «Пройдет и это», — вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца — блеснули буквы на грани: «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ» — прочел Соломон…

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
прочел Соломон…
"Если вы можете: - начать свой день без кофеина, - быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, - удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, - есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, - понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, - пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, - спокойно воспринимать критику, - относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, - обойтись без лжи и обмана, - бороться со стрессом без лекарств, - расслабиться без выпивки, - заснуть без таблеток, - искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, значит вы достигли уровня развития своей собаки."
Уинстон Черчилль

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Не люблю быдло на плавстредствах. Особенно на моторных. Особенно на скоростных. Особенно пьяных. Процентов 70 гидроциклистов попадают по эти определения, увы :diablo:

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Dear God, please help me be the kind of person my dog thinks I am!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Сверху