• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Океанариум в "РИО" на Дмитровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... а сухарь аквалунговский какой? ...просто у меня "сахалин" 5,5 мм преснеопрен... поддёвы штатной нет, пользуюсь казённой нателкой, что со склада выдается да тельник... да свитерок когда как... и ничего... а манжету шейную обрезал по полосчке - у бегемота талия на шее...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
... а сухарь аквалунговский какой? ...просто у меня "сахалин" 5,5 мм преснеопрен... поддёвы штатной нет, пользуюсь казённой нателкой, что со склада выдается да тельник... да свитерок когда как... и ничего... а манжету шейную обрезал по полосчке - у бегемота талия на шее...
а хз.. сфоткаю нашу сушилку и тд - выложу.. кстати.. постоянно думаю о ребре.. мля нуу пипец как сушит ОЦ.. потом даже юркин имбирный водолазный чай пьется литрами))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...пипец как сушит ОЦ.. потом даже юркин имбирный водолазный чай пьется литрами))

...блин!.. а я почему то подумал, что настоящий водолазный чай заваривается на забортной воде...:biggrin: ... :drinks:...

...кстате - в среду еду с маленькой пираткой - показать папиных друзей в скафандрах... тоесть в гидриках... ну и рыбок заодно посмотреть...:biggrin:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
а хз.. сфоткаю нашу сушилку и тд - выложу.. кстати.. постоянно думаю о ребре.. мля нуу пипец как сушит ОЦ.. потом даже юркин имбирный водолазный чай пьется литрами))
Эх, Володь, зачем Валерку дразнил? Было бы тебе ребро... как Вождю краснокожих... :wink: а теперь хрен знает...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
...блин!.. а я почему то подумал, что настоящий водолазный чай заваривается на забортной воде...:biggrin: ... :drinks:...

...кстате - в среду еду с маленькой пираткой - показать папиных друзей в скафандрах... тоесть в гидриках... ну и рыбок заодно посмотреть...:biggrin:
эх.. в среду четверг я выходной и юра уезжает в дахабинск:sad:

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
А костюмы трилайт у нас, ужасные такие, сам такой раньше юзал. Думал что в сухаре нырять невозможно, пока не приобрел дуевый как у Абыра-450 й. Сразу легко стало как в мокряке, не заморачиваясь.

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Юракену наказ, привет КРАСНОМОРСКУ передать

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
вообщем - в красноморск:biggrin:
... так тут на форуме вроде тема висела, что на филипины... блин, а он в сети - что не коментирует... и это... меня с дочкой короче там никто не знает... ничё - я термосок то возьму, чай есть... мож потом кому в гости двинуть.. на ненадолго, чтоб хоть часам к девяти-десяти в Рязань вернуться...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ага, может ещё и щётки с собой взять?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Улетаем в Шарм, 21.03 из Шарика, рейс в 10.20

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Дэн, это профессиональное...:blush:
это он чистить красноморск собрался:pardon:
... блин... кругом одни неформалы - одни в красном море охотятся, другие щётками чистить собираются... ну да - куда тут панкам доВас в неформальности... одно слово - дикие...:biggrin: :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху