а чего-то он сам не пришел привет передать..Сижу ,переписываюсь,с Женей из Ростова,на форуме wise_man,передает всем огромнейший привет и наилучшие пожелания!)))
а чего-то он сам не пришел привет передать..Сижу ,переписываюсь,с Женей из Ростова,на форуме wise_man,передает всем огромнейший привет и наилучшие пожелания!)))
Натулик,ты сегодня отдыхаешь?Я рада!!!а чего-то он сам не пришел привет передать..
Деловой мужчина,же!!Некогда ему!!!ardon:а чего-то он сам не пришел привет передать..
Как это?Я сижу,тебя жду,понимаешь!Покурить просто бегала!!!ardon:ну вот...такое ощущение, что меня здесь никто не ждал...
Тыкни в расширенный режим,будут тебе смайлики!!!Жень,а я на зимнюю рыбалку ездила.Бе-бе-бе!Ленусик я видимо совсем долго отсутсвовал забыл как смайлики ставить
Наталья-бегемотик!!!:shok:Да она скорее,дюймовочка!А бегемотик это я!!!:lol::lol::lol:А Наталья это тот бегемотик???
Какая она НейТЫри!Нейтири!!!!Эх,ты совсем позабыл своих старых,боевых подруг!!!:lol::lol::lol:да я уже всех позабывал...или Наталья это Нейтыри?
ну вот !! я пришла!!! обзываешься:diablo:!!!????да я уже всех позабывал...или Наталья это Нейтыри?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут