• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Просто мрази конченые !!!!! Это-же храм ! Храм наших душ , нашей веры . Это святое ! То что за все десятилетия не смогли уничтожить ! То за что наши деды и прадеды шли в бой , подвергались пыткам , гнили в лагерях ! Рискуя жизнями прятали иконы , дабы сохранить их для НАС !!! И что сегодня увидели эти иконы ??? Как не уничтожал Сталин храмы и их служителей , но даже он в войну их открыл ! А тот парень которому в Чечне отрезали голову за то что не захотел снять крестик !! А тут какие то больные мрази просто наплевали в души живых и мертвых !За такую выходку Мусульмане на лоскуткиб порезали . Вот по тому наверное с каждым годом все больше народа переходит в их веру ! Вера это наш дух и это единственное что у нас еще осталось ! Я редко бываю в церкви , но когда хреново и я туда иду , я не иду к какому то попу или священнику , я иду в ХРАМ , в ХРАМ БОЖИЙ !!! А место этих тварей в дурдоме ! Вот там как раз их аудитория слушателей , да и укольчики там для таких есть очень правильные !
А почему Вы считаете, что в каком-то здании Бог обитает???!! Где проводятся корпоративы с блядьми, мойка машин, где есть прайс лист?? Бог в душе у людей. А где же христианское всепрощение, подставить другую щеку и т.д.? ПопЫ заодно с кгб-ком Путиным. Вы очнитесь, церковь лезет везде, даже в школы. Девки сделали сильный поступок, обосрали Пу Гундяева. Просто не думали, с каким дерьмом связались. А на дерьмо лучше не наступать... Тем более, после самоизбрания солнцеликого и луноподобного ублюдка. ИМХО, конечно, никого не хотел огорчить.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я как то пытался сделать ремонт в своей квартире на Страстном бульваре, стал отдирать газеты со стен, и так зачитался газетами 1937 года, там были такие темы "Расстрелять подлых предателей и убийц" и очень много в таком духе. Всё не мог понять, как же это люди могут стать такими зверюшками. Теперь начинаю понимать, история повторяется. Ибо писано мудрецами "народ забывший своё прошлое проживет его заново"
Осталось только поджечь очередной "рейхстаг"

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
а они не согласны и поэтому выражают свой протест
в каких таких действиях или словах ты нашла протест?
Протест против чего?

если такой логике следовать то давайте будем оправдывать бомжей которые воруют колбасу в магазине!!!
Они же тоже обижены государством!

пы.сы. короче я ЗА наказание!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони

...

Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

все понятно и так
там есть и еще слова...

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Протест против чего?

если такой логике следовать то давайте будем оправдывать бомжей которые воруют колбасу в магазине!!!
Они же тоже обижены государством!

пы.сы. короче я ЗА наказание!
а ещё говорят муж и жена - одна сатана:pardon::mosking:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0

...

все понятно и так
А нахрена они маски на морды надели?
Пусть бы лица свои показали!
Что бы страна знала своих героев!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Пусть воруют колбасу, им кушать нечего. А девок надо отпустить. Они и так обделались, что гу и пу на них буром прут. Вы же мужчина, какое в ..... наказание???

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0

...

все понятно и так
там есть и еще слова...
При таком антураже, просимое воспринимается с точностью до наоборот. Ониб еще себе рога и хвосты поналяпали!
И все равно , считаю - тюрьма и порка не метод. Сие только внутри себя беса потешит.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
они в целом не против именно церкви они против продажности всей нашей страны..

блин придется дома одеть маску и оратьь тебе песни на столе чтобы до тебя дошло )))

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
ты видела этих "борцов"? их за хвост потрясли так они язык в попу засунули от страха!!! вот и вся борьба!!!
какие они нах борцы???
хулиганье безмозглое и всё!

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Позвольте с Вами не согласиться. Вы сейчас не обдумав сказали, ИМХО. Страха нет, есть отвращение. Да сами увидите, что люди власть не боятся, они ее ненавидят и презирают.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Семера конечно перебор...
Но вот интересно, что бы с ними было, попытайся они что то подобное в мечети учудить?
Наказать конечно надо, НО все-таки без жести. В какой то степени сами(те кто ходят в храм) виноваты, чего народ то который в храме был ни хрена не делали? Это уж так, не углубляясь в проблемы воспитания в семье. Не хорошо они поступили, по-свински, по отношению к тем для кого Церковь и храм что то значат! Нехорошо - не зависимо от их личных взглядов!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
всё это понятно, но семёра им за что корячится?
Одних накажут демонстративно, другим будет уже неповадно такое вытворять, а если сейчас отпустить, то ролики такие мы будем видеить сноваи снова.

Я за наказание.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Нам остается смотреть что сними будет. А сними не будет ничего страшного. Плохо то что есть еще воинствующие которые наверно готовят им месть и сделают из этого тоже свое шоу. Как бы нам и мне не хотелось. наверно не хочу им зла но и не считаю смелым их поступок

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
кстати по поводу прятания лиц:
они же не только в церкви пели
лиц они не прячут: они выступали на Болотной на митинге..но они там не пели не орали а просто выступали

они также вели пропаганду в защиту химкинского леса
и тоже без масок и т.д.

повторюсь: я не оправдываю такого оскорбительного выступления в храме..
просто хочу сказать..что они борются
да неправильно, да эпотажно
да надо выпороть их конечно же
но..они НЕ МОЛЧАТ...

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Ладно вот вам "герОЙ" России без маски,ему бояться некого, он убивает русских с 16 лет,но он друг президента, девочкам это не нравится,есть у них гражданская позиция и смелость, юношеский максимализм, вот они и помолились по своему, как умеют, они хоть что то делают, другие то на кухне сидят в безопасности и их мразями называют. http://www.youtube.com/watch?v=i-j_KrjMNQg

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Как же вам вбили в голову, что здание-храм. Храм у каждого в душе. Девки были не против религии, они были против путена. Неужели так трудно это понять?? Слияние религии и государства-самое мерзкое, что только есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху