- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
пионеркам не к лицусамому себя высечь - это не кошерно...ardon:
пЕть))
курить
и есть мацу:biggrin:
пионеркам не к лицусамому себя высечь - это не кошерно...ardon:
прощают раскаявшихся... а тут этого нет...ardon:Приделайте голосовалку, типа:
РПЦ велит прощать
Оставить на суд гос-ва
Прилюдно ремнем по попе
Мне вокал понравился
свалить проще всего на окружающую среду... типа - не мы такие, а жизнь такая... это не выход... начинать нужно с себя:wink:нарушение общественного порядка не более того ...
вы меня умиляете истовые... вы в какой стране родились, выросли?
интересно вот.. что больше можно отнести к..эээ. неправильности.так поступить могут только моральные уроды. а что с больных людей спрашивать?
зачем сравнивать, кто виноват больше? каждый случай, есть отдельная единица, и очень печально когда свои действия оправдывают как бы реакцией. голова на то и дана, чтобы жить сообразно каким-то внутренним столпам, а не инертно времениинтересно вот.. что больше можно отнести к..эээ. неправильности.
1. молодежь танцующая на паперти. скорее всего и не понимающая своих действий.по причине возраста.
2. действующий священник. увидевший на охоте труп и поплывший дальше охотиться..:scratch_one-s_head:дилемма однако..
что больше вредит вере...
не уверен. что большинство слушало вообще..:smile:Девушки против Бога и веры ничего ведь не сделали (если текст послушать), только против канонов церкви.
а я и про себя говорил! я из СССР а там религии не было!свалить проще всего на окружающую среду... типа - не мы такие, а жизнь такая... это не выход... начинать нужно с себя:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут