• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
залы под собором вообщето на коммерческой основе под всякие балаганы и раздачу титулов сдают..... тоже наводит на мысли, но так эпатировать не стОит, уважать нужно не только свои взгляды, это чревато

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
может им лавры мадонны с клипом Everybody покоя не дают)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
нарушение общественного порядка не более того ...

вы меня умиляете истовые... вы в какой стране родились, выросли?
свалить проще всего на окружающую среду... типа - не мы такие, а жизнь такая... это не выход... начинать нужно с себя:wink:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
так поступить могут только моральные уроды. а что с больных людей спрашивать?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
так поступить могут только моральные уроды. а что с больных людей спрашивать?
интересно вот.. что больше можно отнести к..эээ. неправильности.
1. молодежь танцующая на паперти. скорее всего и не понимающая своих действий.по причине возраста.
2. действующий священник. увидевший на охоте труп и поплывший дальше охотиться..:scratch_one-s_head:дилемма однако..
что больше вредит вере...

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
интересно вот.. что больше можно отнести к..эээ. неправильности.
1. молодежь танцующая на паперти. скорее всего и не понимающая своих действий.по причине возраста.
2. действующий священник. увидевший на охоте труп и поплывший дальше охотиться..:scratch_one-s_head:дилемма однако..
что больше вредит вере...
зачем сравнивать, кто виноват больше? каждый случай, есть отдельная единица, и очень печально когда свои действия оправдывают как бы реакцией. голова на то и дана, чтобы жить сообразно каким-то внутренним столпам, а не инертно времени

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Девушки против Бога и веры ничего ведь не сделали (если текст послушать), только против канонов церкви.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Девушки против Бога и веры ничего ведь не сделали (если текст послушать), только против канонов церкви.
не уверен. что большинство слушало вообще..:smile:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
С одной стороны конечно не следовало бы им это делать, а с другой все мирные меры достучаться уже исчерпаны. Максимум год условно, чтоб боялись в церкви петь и штраф, но не семь лет тюрьмы молодым мамам. Инквизиция что ли возрождается, в какой библии написано так жестоко карать? А где всепрощение? Они же богородицу просили,крестились, пусть по своему. Зато сигаретами и водкой не промышляли в отличие от владыки кровожадного. Мне их жалко, дуры, они просто не знают на кого замахнулись, детей не надо было рожать. Если бы гундяев хоть немного верил в бога, не стал бы требовать жестокой расправы...
Неоднозначно моё к нему отношение, но лучше не скажешь:
http://www.youtube.com/watch?v=4vU9-pK3cyw

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
не читала все выше изложенное.
могу сказать только одно:
а давно ли у нас стало - РПЦ?!!!! Это вера? Это уважение????

Буквально на днях по каналу Москва.24, дошли не только до РПЦ, но уже в употреблении ХХС... И это СМИ....

За что корить народ?

ПыСЫ: ХХС - Храм Христа Спасителя....

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
"Федералы" в .... отбили, уничтожили... и не в тему, но где живут те люди что так вещают со всех каналов?

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
свалить проще всего на окружающую среду... типа - не мы такие, а жизнь такая... это не выход... начинать нужно с себя:wink:
а я и про себя говорил! я из СССР а там религии не было!

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Протест , эпатаж , юношеский цинизм блин какая разница для человека верующего? Туда люди со светом или к свету , а там... Это как если бы всяк сюда входящий , набирая в поисковике Абырвалг , по воле хакера протестующего против каких-нибудь разделов сайта и их модеров , переправлял форумчан на зоо, копро , некро , педо и пр. фильные сайты!
А что касаемо наказания , то здесь разбираться надо, говорить с ними , слова искать , понять что их торкнуло! А поркой , а тем более тюрьмой оперировать эту ситуевину нельзя никак!

ruskoz47

ценитель самогона
380
Реакции
273
Баллы
0
не имеет значения какое руководство РПЦ, это люди.... со своими слабостями которые духовно служат. Мы (я так думаю) идём в церковь не к ним,а к Богу.Они лишь проводники помогающие идти к Нему. А девушек можно только пожалеть за скудность ума и отсутствие Духовности, и простить "ибо не ведают что творят"

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Вот интересно, если бы эти метелки в мечети такое шоу устроили, успели бы их арестовать до того, как их забили бы камнями, например? :scratch_one-s_head:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
...ну, ПОТОМ бы точно съели :mosking::wink:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Тем, кому это адресовалось, думаю все равно, а вот многих простых людей явно обидело. На счет того, что слов не слышал - верно подмечено, уж больно мизансйена неудачна.
Скажу честно, мне Кирил тоже не очень нравится, так что теперь, в любовь и добро перестать верить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху