- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
значит надо дресировать:drinks:Неее, наши пока так не умеют...
значит надо дресировать:drinks:Неее, наши пока так не умеют...
у нее такой взнляд был на меня сегодня.. пасла меня)) я все оглядывался.. наша большая весит больше 80кг.:scratch_one-s_head:но два раза погладил..значит надо дресировать:drinks:
..а что, она до глажки мятая плавала?!:mosking:у нее такой взнляд был на меня сегодня.. пасла меня)) я все оглядывался.. наша большая весит больше 80кг.:scratch_one-s_head:но два раза погладил..
фотки не видать:scratch_one-s_head:АТАС!! Абыр идёт!!!:shok::shok:
а хз.. у неее такая морда.. сурьезная.. или цапнет или каааак долбанет.. я ее так.. аккуратно..)))шершавая?
:shok:точно куйня,не видать не куя...:biggrin:Там вот такая куйня
403 Forbiddenпохоже это проблема сервиса картинок.
суть - если запрос идет "типа вручную" - то открывает
если её запрашивает какой-то сайт, а потом уже отдает - то хренвам.
вобщем если жать сюда: http://ktotut.net/uploads/posts/000-auto/2012/1/24/animaciya-s-pingvinami-25-gifok_1.jpg то всё будет видно
Юра, ну заведи ты себе плиз другой сервис для картинок!Там вот такая куйня
ну еще раз в адресной строке ручками надо ентер нажать, и всё будет403 Forbidden
Пиз...ц, докатился... Скоро тебя начнут нанимать таджики и узбеки :ROFL:сегодня у крабов работал
все работы хороши:drinks:но если разобраться - так и есть.. мы лишь таджики.. пусть и водолазы.ardon: зато в главном танке сегодня балон сожрал.. немного поработал. а потом и акул гладил и мурену щеткой дразнил и черепух отлавливал.:biggrin:Пиз...ц, докатился... Скоро тебя начнут нанимать таджики и узбеки :ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут