По ссылкам уже видно стало:wink:И опять я по ссылкам всё вижу,х.з. мож вы поотключаете свои антивиры?
надо было его того, под жабры и на котлеты ... :ROFL:Был атаковал бобром) Плыву вдоль берега,сморю кусок берега отрывается и подменя,и плывет подо мной,я в сторону,хрен знает,что у него на уме) Короче сидел "Гад" в засаде и ждал пока я мимо проплыву,главное окраса такого же как дно,замаскировался гаденышь)
Ружье слабовато,не пробил бы:hang2: Был бы с другим,полюбому завалил:smile:надо было его того, под жабры и на котлеты ... :ROFL:
С ВАЛЕРОЙ что ли?:biggrin::biggrin::biggrin:Ружье слабовато,не пробил бы:hang2: Был бы с другим,полюбому завалил:smile:
да там главное зацепить, а потом можно спокойно на бережке его обухом ружья того по головке ardon:Ружье слабовато,не пробил бы:hang2: Был бы с другим,полюбому завалил:smile:
враньё!Да приставка странная .....На этой фуре мы карася везли чтоб не протух !!!! Я так чуток наловил пол куканчика ........ А эти бракаши (Ржавый и Китобой и РЕМ ) полные мешки карася на собирали ....
тот который барыжишь?!:shok: cемидесятилитровый?!!:mosking:враньё!
я в ящик собирал, и то не полный!
тот в канал не пролез...воду сбросили, узковато стало+текуха прибавилась...тот который барыжишь?!:shok: cемидесятилитровый?!!:mosking:
в свое время то-жа такое бывало, с тех пор рабочий кусок - только дайнема, в кембрике, она намного лучше держится...:smile:- хотел посмотреть Эффект от пневмовакуума - гарнун, наконечник сазанячий и бегунок от Пеленгаса улетели так, что я не успел отследить ентот "еффэкт"... и живут они сейчас в автономном режиме...ardon: (бегунок перетер линь - проверял ведь, заусенцев не было - на второй поставил уже через кембрик).
Оставив машину у точки выхода со сплава, пошли пешком км1,5
И тут у напарника потух фонарь... Я на берег грит, так быстрей - сплавом км 2,5-3 до машины.
надеюсь Конаково там ПШЕПНИЧНОГО СОКА не наливали?!?!?!!:shok::ROFL::ROFL::ROFL:Потом был чай ,сало ,пшеничный сок ........:biggrin::biggrin:
Китобой даже не заметил как домой его привезли!!! :ROFL:
Особое спасибо спонсорам в лице КОНАКОВО ГРЭС ,оказавшим помощь в приобретении и доставке ПШЕНИЧНОГО СОКА, к месту массового вылова карася :biggrin:надеюсь Конаково там ПШЕПНИЧНОГО СОКА не наливали?!?!?!!:shok::ROFL::ROFL::ROFL:
По факту было что-то реально стоящее?Тут собрались с Аглаедом на нырялку...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут