• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

15 Съезд подвоходайверов!!!

Народ, вопрос дров...!

Сегодня зашел у себя на Братиславской на рынок, дров нет... По возможности тащите, я постараюсь что-то взять...

Давид, дрова везут те , кому нужна баня! Остальные уголь! Хотя на уху тоже надо, хоть и лес рядом, но могет и не палучица...:shok:

Давид, дрова везут те , кому нужна баня! Остальные уголь! Хотя на уху тоже надо, хоть и лес рядом, но могет и не палучица...:shok:

про то и речь... на плов надо, да и на уху...

Эх, жизня... Так ждал этого мероприятия! Уже по ночам снилось... И на тебе - у младшей 39,9... вот такой айс получается:sad:

окуительно! все разбежались! компрессор-то брать?! или я один ныряю?!!:sorry:

Эх, жизня... Так ждал этого мероприятия! Уже по ночам снилось... И на тебе - у младшей 39,9... вот такой айс получается:sad:
Олежек, выздоравливайте - у нас еще стока съездов впереди!!!
Я тож по всем уже скучаю,:sorry: а с наследником на все выхи вдвоем остаемся...:pardon:Летом увидимся и споем с тобой!!!:drinks::drinks::drinks:

Лех, я готов завтра окунуться, но у мну нет баллона и бисидишки... зато есть бензопила

Дров возьмём, сколько сможем засунуть.

Если кого-то нужно отвезти в машине есть два-три места старт от ТЦ "Экстрим" что на речном ул Смольная 63 завтра в 9.40 буду там темно серый спортэйдж махайте руками и ногами...

Саня, сёдни весь солнце палило, может быть мокряк, а равно как и завтра.

Назад
Сверху