• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Таймень подводное ружье, ремонт ружья таймень, обслуживание ружья таймень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Вроде по словам продавца юзали немонго, состояние хорошее... но нет насоса и чехла.
Саня !!!:drinks: не отвлекай людей. Сделаю я тебе насос от РПО ,зелененький анодированный а не как от РПП . с переходником сделаю. Гарпуны –если прутка нет то из РППшного прогнать под 7мм у самого такие.

Corsar

Активный участник
782
Реакции
3,033
Баллы
93
Саня !!!:drinks: не отвлекай людей. Сделаю я тебе насос от РПО ,зелененький анодированный а не как от РПП . с переходником сделаю. Гарпуны –если прутка нет то из РППшного прогнать под 7мм у самого такие.
Санька)))) Не отвлекаю а веду диалого(хочу докапаться до истины)))))) а в тебе я не на грамульку не сомниваюсь))))) Супер чел)))):drinks:

Последнее редактирование:

Corsar

Активный участник
782
Реакции
3,033
Баллы
93

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
по насосу и чехлу говорит что ружье его друзья скомплектовали (стащили) по частям с производсва таймення. дурацкая привычка верить людям)))
Был такой у знакомого, он его со злости в Волгу и запулил, а жаль.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Кучу переделал Тайменей,все там решаемо. при желании можно начать копии делать:biggrin: с родными уплотнителями и рукоятками от производителя. лишь бы рядом заводик от оборонки был:mosking:

Corsar

Активный участник
782
Реакции
3,033
Баллы
93
вот фото

Вложения

Corsar

Активный участник
782
Реакции
3,033
Баллы
93
Кучу переделал Тайменей,все там решаемо. при желании можно начать копии делать:biggrin: с родными уплотнителями и рукоятками от производителя. лишь бы рядом заводик от оборонки был:mosking:
Авитэк, лепсе Они же еще работают)))):biggrin: производств тайменей на поток))))) А чО китайцы их не потделывают))))

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
На совсем новых часто приносили с жалобами на тугое заряжание и закусывание поршня . при разборе поршень либо был лопнувший либо слишком толстый. Приходилось снимать часть полиуретана. Проваливались клапана закачки от само раскручивания контргайки. Это все на новых. Писал даже им. С гарпунами вольфрамовыми тоже какая-то лажа. взял карпика на 10кг и смотрю гарпун буквой Г изогнут. Удивило то что руками обратно легко выпрямил. Гарпун побрякивал внутри вот и заело меня ,отпилил конец а там 5см куски арматуры(может и вольфрам) с силиконовым герметиком на всю длину гарпуна запиханы. Написал им опять –мол или вы или вас нае…..ет кому заказываете.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
оп па насос от РПО итак подходит по резьбе но нужно еще 5мм накатать а то не достает до О ринга

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Вчера в бассейне испытал свой таймень 600 задняя привязка. Рука заточилась под Стен 58 капитально, из тайменя мазал все время, ну не могу попасть и все тут, гарпун летит в верхний левый угол. Думал может у меня косоглазие, взял Стен, первый же выстрел, неплохое попадание. Еще пару раз себя проверил, с глазами все в порядке. Взял снова таймень, пипец, опять мажу и хоть ты тресни, и так я его мучил и так, под конец уже начал в мишень попадать, но все равно летит в верхний левый и все(( И дистанция вроде не большая, метра 2,5, а результаты плачевные. Подброс на таймене мне показался больше чем на стене. Думал с ним на первую охоту сразу выезжать, теперь подумаю.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Дубль получился

Corsar

Активный участник
782
Реакции
3,033
Баллы
93
Вчера в бассейне испытал свой таймень 600 задняя привязка. Рука заточилась под Стен 58 капитально, из тайменя мазал все время, ну не могу попасть и все тут, гарпун летит в верхний левый угол. Думал может у меня косоглазие, взял Стен, первый же выстрел, неплохое попадание. Еще пару раз себя проверил, с глазами все в порядке. Взял снова таймень, пипец, опять мажу и хоть ты тресни, и так я его мучил и так, под конец уже начал в мишень попадать, но все равно летит в верхний левый и все(( И дистанция вроде не большая, метра 2,5, а результаты плачевные. Подброс на таймене мне показался больше чем на стене. Думал с ним на первую охоту сразу выезжать, теперь подумаю.
Велика ли была закачка в таймень?

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
решил вот не то чтобы заменить Таймень а на равных использовать Еркаровский,, почти Аргумент,,уже потихоньку его апгрейдил,хоть лед и сошел но мутняк пока, видимость00000.Почему Димино-тот же тонкий ресивер,0 паразитного пространства внутри и качество исполнения.Не реклама, не в коем разе,будут косяки сразу скажу.Просто итальянцев проходил и уже вовращаться не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху