• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
один в один, в этом фишка минелаба, 70, 74, 705- та же конфетка в разных обертках))) я терку 74 брал за 25 тысяч, а 705 стоит подороже прилично, скажу одно, это прибор профи уровня

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Я просто подумал если соберусь брать так лучше сразу хорошую вещь, что б потом и продать если что можно было с меньшими потерями да и искать он наверное лучше будет...:pardon:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
терра - хороший профф прибор , аналоги- эксплорер се, вайтс призм, выше по рангу е-трак, вайтс вижн в3, Сигнум

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А АКА Сигнум SFT 7270 лучше терры 74?
И если выбирать из этих двух то что лучше выбрать?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
однозначно, глубже берет, лучше разделение целей, возможность настроек гораздо шире, обновление прошивок програмных на халяву

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я 74 продал и не жалею

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Привет!А что скажете про Minelab Excalibur 1000?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Привет!А что скажете про Minelab Excalibur 1000?
Да хрен его знает, этот аппарат даже в руках не держал, думаю- если найду что то на тематических ресурсах- сылку сюда кину:pardon:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Металлоискатели грунтовые

Металлоискатель Excalibur 1000

Описание

Органы управления

• PINPOINT - точное определение местоположения объекта
  • Регулятор THRESHOLD - настройка уровня фонового сигнала
  • Регулятор VOLUME - регулировка уровня громкости
  • Регулятор SENSITIVITY - две настойки чувствительности - автоматические и ручные, позволяющие настроить чувствительность в широком диапазоне
  • Регулятор DISC - настройка уровня дискриминации
создан для поиска под водой потерянных драгоценностей, монет, подводных кладов и т.д. Погружение до 60 м 17-частотная технология BBS (1.5-25.5 кГц). Низкие частоты хорошо обнаруживают крупные цели на большой глубине, а высокие – металлы малого размера, которые обычными детекторами не обнаруживаются. При этом прибор более устойчиво работает в минерализованной почве/соленой воде и позволяет осуществлять более точную дискриминацию. Оснащен специальными подводными наушниками. Прекрасно подходит как для подводного, так и наземного поиска.

Режимы работы:
  • динамическая дискриминация
  • статический режим точного обнаружения
Технические характеристики

Принцип действияVLFРабочая частота, кГц1,5 кГц - 25,5 кГц.(17 частот)Режим работыдинамический, статическийРежим точного обнаружения (Pin-Point)естьПитание, Ввстроенный аккумуляторВремя работы батарей, часов15-20Индикатор уровня заряда батареиестьМасса, кг1,83Регулировка громкостиестьРаспознавание типа металла по звуку3 тонаКоличество программ поиска (включая «Все металлы»)2Отстройка от грунта (автоматическая)фиксированнаяИндикатор глубины залеганияестьЧувствительность на монету 5 копеек, см23-25Предельная чувствительность, м1,5
интересная мошина, и дорогая, без скидок просят за него 52 тысячи.
сперто с сайта Родонита

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Спасибо!Такой аппарат я имею-просто пользоваться нормально им не умею-а посоветоваться не с кем -купил для поиска утопленного мной же фонарика(нашел)да и интересно стало мнение профи об этом детекторе.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
тут профи нет)))) к сожалению даже не держал сей девайс в руках))))
сколько же стоит фонарик, если для его поисков куплен прибор стоимостью 50 штук:shok:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
ну сравнивая мои познания могу утверждать что профи:drinks:.а фонарик дорогой стоит 240 евро-просто в этом году помимо фонарика было утеряно ружьё с камерой на нём-но всё найдено и используются.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ну, мне такое приобретение всегда импонирует, просто пока не наскреб на подводник, да и дыхательным аппаратом нужно овладеть.
может позже все и срастется, пока что аналоговыми приборами не пользовался)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
На слет поеду без МД, другу нужно срочно клад выкопать, а я ему отказать не могу:pardon:
так что Андрей, буду твой терзать:biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Любитель
да легко. за одно и обучишь золото, брилианты вырывать :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Да нивапрос Андрюх, ты их только того... привези:ROFL:
к стати. в выхи пробовал копать, а подруга все свое богатство дома оставила. не на чем было попробовать. и только вчера вспомнил, у меня в ксивнике три сережки лежит, две золотых с камушками и одна серебрянная. забыл совсем про них, надо было на них потренироваться. нашел в бассейне, год назад. Там к стати то же не плохой коп получается, это за два посещения :)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
, самый коп там в фильтрах слива воды)))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
кстати, о лопатах, эта вещь играет большую роль в удобстве поиска, мнений , какую лопату использовать много, я остановился на такой, телескоп фирмы Фискарс, родной финский, у него рукоять приварена к штыку, очень прочный и изменяется длинна.

Вложения

Сверху