- Реакции
- 185
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У них поменялся личный кабинет пользователя.
если зайти в Experience our new account management (beta).
То там отображаются ордеры которых нет в основном.
я пока на ДХ ничего не заказываю, часы заказал... и забыл отменить, ибо 10 дней не могли собрать... полез отменять, а она отправили - не прошло и 3 недель!!! к маю наверно придут!!!![]()
У меня заказ на MJ 810 висит еще с января, нет в наличии, вот гады блин, а если вообще не будет от туда деньги вернуть ряльно никто не в курсе? Главное аккумуляторы заказанные с фонарем пришли через 3 недели - и наехрен они мне без фонаря((
В течении 35 дней от момента их перевода? у меня уже больше 60 прошло...Да деньги вернуть можно в течение 35 дней, пайпал рулит$)
В течении 35 дней от момента их перевода? у меня уже больше 60 прошло...
не 35,а 45 дней.Да деньги вернуть можно в течение 35 дней, пайпал рулит$)
не 35,а 45 дней.
буду заказывать ближе к концу месяца или в начале следующего.Заказывать кто нибудь будет в ближайщее время?Нужен диод и драйвер!
Да в дилэкстрим щаз беда, советую отказаться от заказов пока не наладиться у меня уже несколько посылок висят по месяцу, я лично ушёл на алиэкспресс))
Да в дилэкстрим щаз беда, советую отказаться от заказов пока не наладиться у меня уже несколько посылок висят по месяцу, я лично ушёл на алиэкспресс))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут