да я уже и перчатки сняла..давай уже рассказывайЯ такая вся щас морально-возбужденная!!!И плакать и смеяться хочется!!!
А ты в перчатках гладишь?:shok:Ну,вы и цаца!!!:lol:да я уже и перчатки сняла..давай уже рассказывай
я в перчатках посуду мою.....давай рассказывай,не заговаривай зубы,кто тебя так очудил:diablo:А ты в перчатках гладишь?:shok:Ну,вы и цаца!!!:lol:
Написала на предедущей странице!Наташ,вообще не грузит что то Абыр!:scratch_one-s_head:я в перчатках посуду мою.....давай рассказывай,не заговаривай зубы,кто тебя так очудил:diablo:
я думала,что одна мучаюсь и матерюсь...ну это сайт,все остальное работает нормально...Написала на предедущей странице!Наташ,вообще не грузит что то Абыр!:scratch_one-s_head:
что значит,где он раньше был..раньше ты его небось в упор не виделаОдноклассник меня нашел.Еще один!С Канады щас звонил.По скайпу два часа трындели!!!Где он раньше был,блин!!!
у тебя выхи кончились,или еще завтра?Да,да!Ваще Копец!!!Натусь,я наверное пойду потихонечку щас!Как у дела,как банька?С легким паром,кстати!!!
Неее,мы в одиннадцатом классе дружили!!!Жалко,что еще детьми были,блин!!!ardon:ardon:ardon:Ну,эта....Сама понимаешь......что значит,где он раньше был..раньше ты его небось в упор не видела
Все,завтра на работу чапать!!!у тебя выхи кончились,или еще завтра?
банька хорошо,спасибо
сколько воды утекло....я думаю жалеть все-таки не стоитНеее,мы в одиннадцатом классе дружили!!!Жалко,что еще детьми были,блин!!!ardon:ardon:ardon:Ну,эта....Сама понимаешь......
понятно..тогда пошли..Все,завтра на работу чапать!!!
обстановку сменить ..хоть на короткий промежуток времени:wink:Куда это собралась,дорогая?Просвежиться?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут