в баню иду одна....Здорово!!!!В банечку одна пойдешь или с личной жизнью:blush:?
Маникюрчик сколько стоит?
в баню иду одна....Здорово!!!!В банечку одна пойдешь или с личной жизнью:blush:?
Маникюрчик сколько стоит?
ага..мамка топит...эхх,за пивком послать некого....:wink:Ты домашнюю топишь?
Дык,сгоняй пока мамка топит!!!После баньки отлично пивко идет.Ну,а полезней конечно,травянной чай!!!:blush:ага..мамка топит...эхх,за пивком послать некого....:wink:
Привет, Юр!))Привет , Одесса -мама!!!
так ты меня не подтвердила! я ж тебе контакты свои отправляла:sorry:Ирин,а ты меня случайно не почистила?А то я вчера тебя только увидела!!!
сегодня подтвердилатак ты меня не подтвердила! я ж тебе контакты свои отправляла:sorry:
А я только вылез из главного танка, обнимался с зебрами...:blush:Я баллоны заправила свежим воздухом, завтра утром пойду в бассейн, поваляюсь на дне немножечко... жабры сохнут
упс! Юр, а кто это такие? зебры!А я только вылез из главного танка, обнимался с зебрами...:blush:
надеть чистый передник с бантом,а после интимной близости поплакать наедине с собой в ванной- :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:что еще женщине нужно для счастья.....ах,да ...молча мужа накормить:lol::lol::lol:вот оно как было ... :wink: :biggrin:
да пока не о чем...до тебя в Уфу пока докричишься-весь голос сорвешьПришла.Вы о чем тут?
ооо,давай про чудо....Ой,копец!!!Матерь божья!Седня чудо произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут