Спасибо! теперь главное - это переезд!)) но это, как по мне - приятно, обновление, перемены!))Здорово!!!Поздравляю!!!Все рядышком!!!
Становишься на этот контакт, нажимаешь на правую клавишу мышки и появится выбор действий..... выбери удалить! и всё))Ребята,подскажите,как из скайпа контакт удалить?Заколебал,чессслово!!!
Я выходная!Завтра на работу))).Щи варю,щас подбегу!!!Спасибо,Ириш!!!Щас удалю ка,схожу!Спасибо! теперь главное - это переезд!)) но это, как по мне - приятно, обновление, перемены!))
Ленуся, ты выходная сегодня?
Не будет! Ему теперь чтобы написать тебе нужно будет отправить в твой адрес запрос, ты просто не подтверждай!Ирин,а там блокировать и удалить.Я удалила,он меня теперь не будет доставать?Или надо было блокировать?
Слава богу!!!:wink:Не будет! Ему теперь чтобы написать тебе нужно будет отправить в твой адрес запрос, ты просто не подтверждай!
По теме - я вчера тоже скайп от лишних контактов почистила)))))))))Слава богу!!!:wink:
Лен, да ты бы его в гости пригласила лучше, он сам бы убежал потом!:wink:Ребята,подскажите,как из скайпа контакт удалить?Заколебал,чессслово!!!
Не фига ты обо мне какого мнения!!!!Да я потом от них табуреткой отмахиваюсь,не отстают,а ты говоришь,сам убежал!!!:beee::beee::beee:Лен, да ты бы его в гости пригласила лучше, он сам бы убежал потом!:wink:
Ирин,а ты меня случайно не почистила?А то я вчера тебя только увидела!!!По теме - я вчера тоже скайп от лишних контактов почистила)))))))))
Привееет!А ты что здесь делаешь средь бела дня?:lol:добрый день!
с тобой пришла поздороваться,маникюрчик съездила сделала,приехала,машинку помыла,думаю,надо сходить С Леночкой поздороваться...а вечером в баню уйду..и даже не вечером,а часа через 2...снега намело,в сугроб кидаться буду...Привееет!А ты что здесь делаешь средь бела дня?:lol:
Здорово!!!!В банечку одна пойдешь или с личной жизнью:blush:?с тобой пришла поздороваться,маникюрчик съездила сделала,приехала,машинку помыла,думаю,надо сходить С Леночкой поздороваться...а вечером в баню уйду..и даже не вечером,а часа через 2...снега намело,в сугроб кидаться буду...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут