Типа, сбор уже был...собираюсь, кому надо могу взять двоих с Рязанского проспекта!
С примерными сроками не определялся?уже ведем переговоры со спонсорами))))) призов наберем.. только надо теперь по западному направлению ис настоящей охотой.. без аквалангов)))
А видео???шлем фотки на мыло kasper31@bk.ru чтобы вогрузить их в главную галлерею.
ПРосьба самим сортировать какие фотки вы хотите там увидить все что пришлете с пометко 2 съезд залью в общий раздел 2 съезд )))
мои товарищи на видео снимали но их на форуме нетardon:кто нибудь раков моих снимал:sad:
да ещё как ЛЮБИМ ...............просто бухать любим, поэтому сьезды через месяц))) не считая онлайнов всяких)))
Пляяя , не говори... Крайний Луховицкий съезд, это жесть полная, такое впечатление что приехали сплошные профессионалы про борьбе с зелёным змием!:shok:да ещё как ЛЮБИМ ...............
и судя по тому что уже следующий съезд на носу мы его так и не победили.........:lol::lol::lol:Пляяя , не говори... Крайний Луховицкий съезд, это жесть полная, такое впечатление что приехали сплошные профессионалы про борьбе с зелёным змием!:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут