• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонари

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
бьлин твою тудыть! такой бы да в подводном исполнении бы... эх... цены б ему не было...
а может кто знает как переделать у него кнопку на подводный вариант? канистра хрен с ней, придумаю как нить, а вот кнопку нетривиально будет сделать...

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
бьлин твою тудыть! такой бы да в подводном исполнении бы... эх... цены б ему не было...
а может кто знает как переделать у него кнопку на подводный вариант? канистра хрен с ней, придумаю как нить, а вот кнопку нетривиально будет сделать...
Дык это...тама - Waterproof:Yes :pardon::scratch_one-s_head:
Подводный никак получается - кнопак - да, слабое место...:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ватерпруф это означает, что туда влага не попадет, а то что кнопак сам нажмется при давлении никто не указывает. И то что на глубине 3х метров IP68 на глубине 30 метров IP44

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,043
Баллы
135

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Что-то дороговато.
Узнать бы по характеристикам, на сколько они реальные, а уж потом решать вопрос стоит ли он каких-то денег.
Вроде лёгкий, не большой, не металл, время 5-7 часов, 300 люмен. Как-то странно, что всего лишь на двух 123-х батарейках или акк. может работать столько времени с таким светом.
http://www.youtube.com/watch?v=e84PkckJdvM

Последнее редактирование:

Serdiтый

чяйнег
185
Реакции
421
Баллы
0
Твои?:shok:ну ты фанат!браво!хотелосьбы узнать твоё мнение о каждом фонаре,прошу.Хотябы лучшие.
Та не прикалывайтесь вы....:lol:
Это Женя Кравченко у нас на "Хрустальном Гроте" решил сделать типа "обзор-тест-сравнение" - фундаментальный труд...:scratch_one-s_head: Ну народ ему и поприсылал свои фонари... И это ещё не все подопытные...;) Когда будут результаты, то кинусь тут сцылой...:pardon:
Просто прикольная фотка, столько подводных фонарей в одном месте...:blush:

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,043
Баллы
135
...задумался..посчитал.. семь штук получилось..(у меня) ..и ведь все используются..
в разное время и в разных условиях.. и это не предел.. знаю подвохов с десятком различных фонарей и фонариков...)))

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Заказывал с алиэкспресса, вышел в 60, сейчас цену поменяли чуток
http://www.aliexpress.com/product-fm/519694521-Free-Shipping-Waterproof-60m-Diving-LED-Flashligh-Max-Luminous-Flux-350lm-Flashlight-Torch-L30-wholesalers.html
шел месяца полтора. Светит ярче моего Феникса 21, вчерась ночью проверял. В паре как фары от авто :) Переключатель с плавной регулировкой без фиксации, в перчах думаю будет удобно. Средние режимы конечно не внятные. Но мин и макс без проблем ловится. Сделан добротно, идет в коробке, зарядка от юсб, от сети, аккум, доп магнитный переключатель черного цвета, штатно стоял серебристый, О ринги, шнурок. Отражатель гладкий, стекло стеклянное :) в общем доволен, но т.к. в этом деле еще новичек, сравнить не с чем

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
...задумался..посчитал.. семь штук получилось..(у меня) ..и ведь все используются..
в разное время и в разных условиях.. и это не предел.. знаю подвохов с десятком различных фонарей и фонариков...)))
Очень интересно узнать. Как можно их использовать?
Вы заряжаете все (аккумуляторы), готовите и везете на водоем, а потом посмотрев какой сегодня прозрак выбираете один из них? А если прозрак поменялся, возвращаетесь к точке и берете другой?
Реально? Без подколок ? Обьясните механизм выбора фонаря( из Ваших 7) в Вашем случае.

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,043
Баллы
135
Очень интересно узнать. Как можно их использовать?
Реально. Без подколок.
Мой ответ на аналогичный вопрос с другого форума:

Цитата(smoll @ Mar 5 2012, 08:45)
а как определить условия охоты ?
сам же помнишь приезжали вроде прозрак норм а залезешь метр полтора в лучшем случае.
у меня 2 фонаря абсолютно одинаковых кроме отражателей один пошире другой поуже. оба со мной плавают.

))) как определить? берёшь пару-тройку фонарей из тех, которые *по опыту нырялок в этих местах, на этой глубине, в это время года и суток* должны подходить, заныриваешь, сравниваешь и выбираешь оптимальные.. а уж потом - охотишься )))
пара фонарей - это верно! )

ПыСы. 2-3 комплекта готовых заряженных аккумов на суше всегда с собой..
ПыПыСы. ..с плотиком не охочусь (привлекает внимание), а то бы держал запасные фонари и ружья на нём.

Последнее редактирование:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
ПыПыСы. ..с плотиком не охочусь (привлекает внимание), а то бы держал запасные фонари и ружья на нём.
Я то же не использую плотик в большинстве по тем же причинам. Запасного ружья пару раз не хватало когда надо было добить, а рядом никого. Запасной фонарь у меня на жилетке(крохотный на 70 люм) На ружье 2 по 500 люм оба с регулировкой света , с временем свечения на максимуме больше 3.5 часов. Комфортно при любых охотах( день ночь) и любом мутняке (настраиваю регулировками) В случае поломки или забыл зарядить батарейки (бывает всякое) всегда остаюсь со светом.
Почему меня и удивило 7 фонарей. Мне кажется, что я своими двумя их вполне заменю.

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135
есть у меня подствольник сухопутный MK-II Flashlight SGT на 225 Люмен, ИМХО неплохой фонарик
есть ещё такие модели:
http://mkii.ru/flashlights/mk-ii-flashlight-gen.html
http://mkii.ru/flashlights/mk-ii-flashlight-col-2.html
подумываю нельзя ли их для ПО использовать, ценник заманчивый, но думается мне надо будет их дополнительно герметизировать

aofedotov

да нифига я не новичек
205
Реакции
463
Баллы
0
Это ж какой там прозрак для такого арбалета? круть

Сверху