- Реакции
- 3,615
- Баллы
- 0
эээээ)))) бутылочники опять всю воду перемутят, ну не как не успеть :biggrin:мля.. дайверы к 9 утра.. пилить. строгать. примуса починять)) а лучше всем в 9 утра...))
эээээ)))) бутылочники опять всю воду перемутят, ну не как не успеть :biggrin:мля.. дайверы к 9 утра.. пилить. строгать. примуса починять)) а лучше всем в 9 утра...))
:dance4::dance4::dance4:...пусть рыжик за меня пьет.
Вы там что на неделю с такой техникой???Есть у меня колонка агроменная, усилок к ней самодельный и генератор, а так же переносок метров 100 в сумме. Но есть проблема, так как моя делика не так давно превратилась в тыкву, и без феи с техосмотром обратно в машину не превратится, я еду на гетце. А туда все вышеперечисленное влезает только вместо меня. Так что если ктонить заедет в гараж ко мне и заберет колонку, то музыка будет
колонко такое:
Завидуй молча :lol:Вы там что на неделю с такой техникой???
ЖИВОЙ КОНЦЕРТ ПОД ГИТАРУ.музЫки из машин и то много, вы дискотеку хотите устроить чтоли?
Ты на погоду не кивай - петь все одно придется - я ведь молчать не буду, как ты по институту призовые места в номинации АВТОРСКОЙ песТни занимал, скромняга!!!:drinks::drinks::drinks:Если погода позволит - буду подпевать!
Надо Алекса33 звать из Мурома - он любит это дело !!!
700 км :shok::shok::shok:туда и обратно - в предыдущий раз - в полночь стали собираться в 2-00 выехали в 8-00 были...:mosking:но не там, где все...:mosking::mosking::mosking:обратно за полночь приехали - честно - тяжеловастеньк:blush:о... Пропущу этот раз:sorry: - летом с ночевкой на пару суток - Да, Да, Да и еще раз ДА!!!:drinks::drinks::drinks:ну что алекс готов?!:drinks: 500 верст махнуть???:biggrin:
На неделю говоришь... :scratch_one-s_head:Так это все дело меняет!!!:wink::drinks:Вы там что на неделю с такой техникой???
Хад...:mosking: а мог бы жить.....:diablo:......я ведь молчать не буду.......
И ПОНЕСЛАСЬ...........:drinks:а нет ли случайно у кого-то желания, чтобы на месте собраться в пятницу вечером-ночью... чай, звезды, млечный путь... Ась?
Да я ужо тут давно)) недалече))) в километре))а нет ли случайно у кого-то желания, чтобы на месте собраться в пятницу вечером-ночью... чай, звезды, млечный путь... Ась?
Это потому что я отдыхаю!!!:mosking::mosking::mosking:Опен Аир получается, блин почему я работаю.............
Айс-дайверам в первую очередь - чтобы на утро майна была большая пребольшая...:mosking::drinks:а нет ли случайно у кого-то желания, чтобы на месте собраться в пятницу вечером-ночью... чай, звезды, млечный путь... Ась?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут