Растеееет!Барышня такая стала!!!Ленусик, как доченька твоя?
Вот редиски,то!!!:lol::lol::lol:Отвлекают по работе!))) Наконец-то в офис приехала!
Красотаааааааааааааааааааа!))))))))))))Растеееет!Барышня такая стала!!!
"Зятек" Ваш)))))))))))))) влюбился.....)))) учится стал еще лучше, на тренировки и в бассейн с ней бегает каждый день! Домой стал приходить максимум в 23:00))))) Вот как женщины влияют!А зятек как наш там?Пятерки получает,надеюсь?
lenysya, если запланировала, то ждем. На полном серьезе:i-m_so_happy:Олежка,а я на полном серьезе собралась к вам во Владик в августе!!!:blush:
Так расклад такой!!!Для начала вопросы!Где мое бренное тело будет ночевать?lenysya, если запланировала, то ждем. На полном серьезе:i-m_so_happy:
Молодец!!!Скажи спасибо,что девочка такая активная!Он за ней,видать и тянется!!!"Зятек" Ваш)))))))))))))) влюбился.....)))) учится стал еще лучше, на тренировки и в бассейн с ней бегает каждый день! Домой стал приходить максимум в 23:00))))) Вот как женщины влияют!
А то еще неделю назад... в бассейн не затащить, уходил утром и приходил на следующее утро!:diablo:
Так я и благодарю!))) Она на втором курсе универа вместе с моим, но уже преподает математику в младших классах и англ язык в университете))Молодец!!!Скажи спасибо,что девочка такая активная!Он за ней,видать и тянется!!!
lenysya, со всем уважением. У нас что-то нет глючит(или наш сайт абыровский), не могу отправить сообщение по 10 минут. Сегодня ошибка вылетает часто. Если пропал,связь нарушена.Блин,Олег,что не уловимый такой!Тормозни на полчаса в болталке!!!
Да! С сайтом нашим и у меня сложности!))lenysya, со всем уважением. У нас что-то нет глючит(или наш сайт абыровский), не могу отправить сообщение по 10 минут. Сегодня ошибка вылетает часто. Если пропал,связь нарушена.
Я тебя на шею закину!!! :wink: Будешь как шарф студенческий болтаться,хе......хе!!!:smile:Ага!Потом Олег с Мариной потащут мое атрофированное тело на носилках!!!:lol:
Ничего себе!Молодец какая!Так я и благодарю!))) Она на втором курсе универа вместе с моим, но уже преподает математику в младших классах и англ язык в университете))
Поедем на базу отдыха в Андреевку,там снимем домики.Так расклад такой!!!Для начала вопросы!Где мое бренное тело будет ночевать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут