• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Белые ночи" - фонари для подводной охоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Медветь
блина не могу найти но мне кто то кидал ссылку на акумы с реальной емкостью 3000ма. поищи на DX, те что стоят штатно наверное по 2400, хотя на максималке все равно больше 2 с копейками врятле проработает а вот на среднем режиме 4 с лишним протянет

Последнее редактирование:

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Медветь
блина не могу найти но мне кто то кидал ссылку на акумы с реальной емкостью 3000ма. поищи на DX, те что стоят штатно наверное по 2400, хотя на максималке все равно больше 2 с копейками врятле проработает а вот на среднем режиме 4 с лишним протянет
..это так! ..спасибо, я в курсе )
не будем здесь флудить, все разговоры об аккумах тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=445469#post445469

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
а какие аккумы? марка, ёмкость, производитель? *я тоже ТАКИЕ хочу! )))*
..не верится.. скорее всего у Вас глюк в драйвере, и он выдаёт 1.8-2А..

..может быть и другое - со временем переключился на средний режим, а Вы просто этого не заметили..
Просьба (если не сложно) - повторите эксперимент, пожалуйста, повнимательнее! Это достаточно интересно..
Какие аккумы - не знаю, маркировку посмотрю.
Да не вопрос, сегодня вечером в ванну кину, завтра отпишу.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
у меня стоят 2 аккума по 2500 mAh.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
..это ясно.. родные, синенькие HT?
а где результаты нового теста? )
Ты мне все тему сглазил, блин! :sorry:
Провел новый эксперимент, проработал с полного заряда 1.55 часа :sorry:

Хотя я знаю, что при первом эксперименте не ошибся....
Так что я тоже теперь как все :drinks:

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Ты мне все тему сглазил, блин! :sorry:
Провел новый эксперимент, проработал с полного заряда 1.55 часа :sorry:

Хотя я знаю, что при первом эксперименте не ошибся....
Так что я тоже теперь как все :drinks:
Ваш результат в "3 часа" более походит на 60% мощности, т.е. 2-ой режим....либо в какой то момент драйвер с максимального на 2-ой режим сбросил яркость.....

Solo

Активный участник
343
Реакции
524
Баллы
93
Глюк Хантера

Аман, приветствую. Личка переполнена, пишу здесь.
Фонарь отказался включаться по приезду на водоем (в воде не был ни разу, аккумы заряжались заранее полностью). Открутил заднюю крышку, вынул батарею, собрал обратно - безрезультатно, не включается. По приезду домой, подключил зарядное-огонь зеленый, включил в розетку-огонь зеленый, вынул из розетки, отключил зарядное -включили фонарь-РАБОТАЕТ.
Что могло быть? М.б. что то можно подшаманить самим, что бы к вам не ездить?

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Аман, приветствую. Личка переполнена, пишу здесь.
Фонарь отказался включаться по приезду на водоем (в воде не был ни разу, аккумы заряжались заранее полностью). Открутил заднюю крышку, вынул батарею, собрал обратно - безрезультатно, не включается. По приезду домой, подключил зарядное-огонь зеленый, включил в розетку-огонь зеленый, вынул из розетки, отключил зарядное -включили фонарь-РАБОТАЕТ.
Что могло быть? М.б. что то можно подшаманить самим, что бы к вам не ездить?
Привет!
1. Снять мультиметром напругу...полностью заряженный должен выдавать 12.8 В (можно вставить аккум в другой хантер и проверить его работу)
если ниже 8 В, то лучше привезти к нам.
2. Разобрать аккуратно аккумулятор, проверить пайку контактной группы...скорее всего где-то отходит проводок.

• Спасибо
Реакции: Solo

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0

nalet

Участник
102
Реакции
428
Баллы
0
Aman
Спасибо за оперативную замену моего утопленика fly250, 2 охоты полет нормальный!
Всем рекомендую!

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Вопрос к производителям и обладателям фонаря оптимус 1000 - как быстро заряжаются аккумуляторы на фонаре? Акумы штатные емкостью 2500.
Небольшая пред история: Купил фонарь, перед использованием полностью разрядил акумы, зарядил. Поохотился 2 или 3 раза при этом фонарь разряжал полностью (Впечатления о фонаре супер!) и заметил одну вещь что АКБ заряжаются около 16-17 часов. В руководстве написано не более 240 мин (это 4 часа). Созвонились с Аманом, он говорит что это "не правильная" зарядка, привози поменяем бесплатно. ОК, СУПЕР! Вот это сервис!!! Привезли, поменяли и купил у него же еще 2 акума (на смену, так как на мах режиме хватает примерно на 1,5 часа), точно такие же 2500, плюс к этому дали бесплатно новые О-ринги для фонаря и автомобильную зарядку. ВАУ СУПЕР!!! СЕРВИС!!!!
Тоже самое сделал и со вторыми аккумуляторами - полностью разрядил, потом зарядил. Но и новое зарядное устройство заряжает на быстро, примерно 10-10,5 часа. Так вот и хочу себя упокоить, на самом деле это так и есть что зарядка идет около 10 часов и с акумами и зарядкой все нормально или должно как в инструкции - не более 4 часов?

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
у меня заряжается 4,5-5 часов.....

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Здравсвуйте! личка полная, поэтому пишу здесь. после двух раз, перестала работать индикация на одном гнезде зарядного устройства подскажите пожалуйста как поступить? в электрике я ниии чего не понимаю.фонарь-подствольник.

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Так вот и хочу себя упокоить, на самом деле это так и есть что зарядка идет около 10 часов и с акумами и зарядкой все нормально или должно как в инструкции - не более 4 часов?
..можешь спать спокойно )))
..есть "быстрые" зарядки с током около 1,5А на 4-5 часов, есть "медленные" на 0,6А на 8-10 часов..
ресурс (жизненный цикл) нормальной работы акков при зарядке малым током намного больше!

msa

Доцент
41
Реакции
12
Баллы
0
Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста по какому телефону обратиться для покупки Hunter 750 в Москве, телефоны в шапке темы не отвечают также интересна цена и есть ли скидки форумчанам!??

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста по какому телефону обратиться для покупки Hunter 750 в Москве, телефоны в шапке темы не отвечают также интересна цена и есть ли скидки форумчанам!??
цена 9750, форумчанам скидка 7% от этой цены, т.е. 9 067 руб

Тел. забыл в машине, через 30 мин будет доступен. 8 901 596 27 ноль1

msa

Доцент
41
Реакции
12
Баллы
0
Отлично, через 30 мин позвоню! хотел сегодня купить.

Aman

Активный участник
423
Реакции
1,180
Баллы
0
Внимание! Приношу извинения тому терпеливому подвоху, который безрезультатно прождал меня в офисе около часа! Обещаю искупить вину! сотрудники составили ваш фоторобот:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху