• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сертификат подводного охотника

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вот мне правду интересно каким образом "пробивается" вот эта ксива?:) и где? если ни одного контакта не указано:)

особенно радует фраза "разрешается подводная охота на территории российской федерации"
Прямиком можно в астрахань ехать, проверять...:wink:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
да я только за... заплатил взнос - и пошли все на куй))
заплатить-то заплати, а вот на счет на куй...это врядли...:scratch_one-s_head:
скорее - заплати и сам иди на....:pardon: :biggrin:
как и все у в нашей чудной стране...:sad:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
заплатить-то заплати, а вот на счет на куй...это врядли...:scratch_one-s_head:
скорее - заплати и сам иди на....:pardon: :biggrin:
как и все у в нашей чудной стране...:sad:
Володь, я знаю, что спокойно после введения карты не будет... мне просто пофиг - введут карты, или нет...:pardon:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вовка наверное про карточки IAP говорил)) надеюсь...

Ub1udoktor

Участник
116
Реакции
239
Баллы
0
у меня есть корочка подвоха белорусская, в белоруссии правда так и не предьявлял, рыбнадзор в родном районе упразднили , а из соседнего редко приезжают. А к ней комплектом идут билет рыболова-любителя, и членский билет подвоха. На корочке ОСВОД(общество спасания на водах) и даты прохождения экзамена на подвоха. Членские взносы и в общество рыболовов охотников и в подвохи освода. Каждый год в районные общества подвохов вместе с взносами подают заявки где хотят стрелять рыбу, а потом рыбнадзор дает или не дает добро на этот сезон в определенных водоемах рыбу стрелять. Видимо связано с колвом рыбы в водоеме. Как правило запретных водоемов нет, только нельзя стрелять в районах населенных пунктов, ну и в заказниках зимних ямах. взносы в районе 100-300 руб в год. Грят идут на зарыбление и спасателям.

Последнее редактирование:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Вовка наверное про карточки IAP говорил)) надеюсь...
Кирюх и про те и про те...:pardon:
че много у нас имеют прав, те, кто состоят в обществах рыболовов или охотников ? если и имеют, то так, для праформы, а если что-то серьезнее - то на общих основаниях...:sad:

но карту или как правельно УДОСТОВЕРЕНИЕ форума Абырвалг, IAP - с удовольствием приобрету и буду возить в документах, вместе с правами...:wink:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Как правило запретных водоемов нет, только нельзя стрелять в районах населенных пунктов, ну и в заказниках зимних ямах. взносы в районе 100-300 руб в год. Грят идут на зарыбление и спасателям.
а ты где обитаешь?
вроде как в РБ наоборот, каждый год составляют списки где можно, а остальные в запретке

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Кирюх и про те и про те...:pardon:
че много у нас имеют прав, те, кто состоят в обществах рыболовов или охотников ? если и имеют, то так, для праформы, а если что-то серьезнее - то на общих основаниях...:sad:

но карту или как правельно УДОСТОВЕРЕНИЕ форума Абырвалг, IAP - с удовольствием приобрету и буду возить в документах, вместе с правами...:wink:
Согласен со всем сказанным)

Ub1udoktor

Участник
116
Реакции
239
Баллы
0
а ты где обитаешь?
вроде как в РБ наоборот, каждый год составляют списки где можно, а остальные в запретке
Я в москве обитаю. В принципе да, только остальные которые в запретке стандартно не интересны подвохам, мутная вода, либо в аренде и тд. Точнее те что подвохам интересны как правило не запрещены. А приспичит в белоруссии пострелять так в БООР пришел и за 20 мин и 300 руб ксиву получил. Хотя можно "попасть" на обучение под.охоте, тогда час времени и около 1000 руб. Но эт я так к слову ,типа как в других местах к корочкам подошли.

Последнее редактирование:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
УХ ты )))) а тема то больная)))) так может действительно абыром да легализоваться? Я ежели чего окажу всевозможную помощь...опыт имеем...))
во вот это было бы гуд!..ждём ответа от юриста...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Так сегодня инфа проскочила, что Гос. Дума хочет понизить кол-во членов в партии до 500. Может сразу свою партию организуем, а там можно и удостоверения уже выпустить :)

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Так сегодня инфа проскочила, что Гос. Дума хочет понизить кол-во членов в партии до 500. Может сразу свою партию организуем, а там можно и удостоверения уже выпустить :)
так вроде уже все этого хотят,только не знают с какого бока подойти.:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
партия, удостоверение... смысл какой в этом?:wink:

Сверху