• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

15 Съезд подвоходайверов!!!

На те выхи, рубили майну 1,2х1,2. Получилось 3 куска, вчетвером выдернули в раскачку и в каждый кусок по 2 шурфа. Лед около 45-50 см. Да еще лоханулись, пилили прямо, а если немного под уголом пилить, так еще легче пойдет

Макс, здесь народу больше будет, 1,2х1,2 не обойтись...:sorry:

Предлагаю встретиться перед поворотом (развилкой) на Лыткарино , около строительного рынка в районе 8.30 по Московскому времени, как всегда стоим на аварийках 10-15 минут и трогаемся. Вот координаты 37.927344,55.635565 . Админы , если что, забейте в первый пост.

Предлагаю встретиться перед поворотом (развилкой) на Лыткарино , около строительного рынка в районе 8.30 по Московскому времени, как всегда стоим на аварийках 10-15 минут и трогаемся. Вот координаты 37.927344,55.635565 . Админы , если что, забейте в первый пост.

Там места особо стоять нет ...
Тогда уж на рынок стоительный заезжать и пркупать дрова и кирпичи :)

на обочине вроде всегда место было, ну на крайняк прямо на рынок заехать, там стояночка вдоль трассы.

Славяне,вопрос! я-первый раз в первый класс,отсюда и вопрос.:-что брать с собой?...понятия не имею и ваще....

Славяне,вопрос! я-первый раз в первый класс,отсюда и вопрос.:-что брать с собой?...понятия не имею и ваще....

Если ныряешь, то бери снарягу всю, а ежели нет, то тогда бери попить и поесть на себя, стол туристический (на что ставить закусь, а потом будет стол общий, ну типа шведский) , а так ... ну что ещё... будет баня, хочешь возьми дров немного. Вообщем веселуха будет. сам знаешь что брать, чай не первый раз на природе!

Мужики , на сколько я помню там нет подъезда к воде и ещё там крутой спуск . Как будем доставлять груз до точки слёта ?

Я вот думаю , может взять снегоход с санями ? потому что тащить снарягу по снегу не очень айс . особенно обратно с полным пузом пива

Мужики , на сколько я помню там нет подъезда к воде и ещё там крутой спуск . Как будем доставлять груз до точки слёта ?

Подъезд практически к самому берегу, я выкладывал фото.Максимум метров 15 будет. И спуск там вполне нормальный, проблем не возникнет....:drinks::drinks::drinks:

Я вот думаю , может взять снегоход с санями ? потому что тащить снарягу по снегу не очень айс . особенно обратно с полным пузом пива

Подъезд практически к самому берегу, я выкладывал фото.Максимум метров 15 будет. И спуск там вполне нормальный, проблем не возникнет....:drinks::drinks::drinks:
Саш, но снегоход пригодиться))

там несколько подъездов с разных сторон...

А я летом пешком от дороги херачил :shok:

Назад
Сверху