я не знаю чего у тебя там настало..но я притащила копченую рыбку и пиво из холодильника и в принципе к флуду готова ...надеюсь клаву не залью...Привет,народ!Уррра!Пятница настала!Налиииваааййй!А то уйду!:drinks:
ты ушла или еще тут?по тел.говорю
Во,блин,клево,то как тебе!!!Так вкусненько,небось?:wink:я не знаю чего у тебя там настало..но я притащила копченую рыбку и пиво из холодильника и в принципе к флуду готова ...надеюсь клаву не залью...
Главная флудильщица,по моему уснула за клавой!!!:ROFL::ROFL::ROFL:я не знаю чего у тебя там настало..но я притащила копченую рыбку и пиво из холодильника и в принципе к флуду готова ...надеюсь клаву не залью...
а у меня чего-то висит сегодня не по-детски..заколебал...Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 1 секунд.
Так обламывает,вот это ограничение!Попробуйте отправить свое сообщение через 1(одну)секунду!!!
нет..на тебя глядя по телефону трындела и моя личная жизнь просила тебе привет передать.....я же увидела,что ты звонишь и сразу прибежала...Главная флудильщица,по моему уснула за клавой!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
да не пугайся..я же кого хочешь сама заколебаю....видишь..заработал от испуга...Вот те здрааастиии.....Плохо то как?Ты завтра работаешь,да?
Я не звонила,я дозвон кинула,шоп ты вспомнила таки наконец обо мне....:sorry:нет..на тебя глядя по телефону трындела и моя личная жизнь просила тебе привет передать.....я же увидела,что ты звонишь и сразу прибежала...
Ой,так клево!Спасибо большое!Ему тоже передай!!!:blush:нет..на тебя глядя по телефону трындела и моя личная жизнь просила тебе привет передать.....я же увидела,что ты звонишь и сразу прибежала...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут