в четверг...поеду к маникюрше....Неее,чай остывший!!!Блин,Наташ,как завтра встать,то?
Ты когда теперь отдыхаешь?
А мне сегодня такие нокоточки нарисовали,мммммм!!!Китайскую роспись!!!:blush:в четверг...поеду к маникюрше....
давай...нескромничайДевчонки, нескромный вопрос можно?
Про сиськи?Нет!!!!!!!!!Тока не сиськи уже!!!:shok:Девчонки, нескромный вопрос можно?
французский маникюр..на безимянных пальцах тоже китайская росписьА мне сегодня такие нокоточки нарисовали,мммммм!!!Китайскую роспись!!!:blush:
А ты маник с покрытием делаешь?Рисуешь,что нибудь на ноктях?
Вы с Ленкой замужем?:blush:давай...нескромничай
вот теперь точно о них спроситПро сиськи?Нет!!!!!!!!!Тока не сиськи уже!!!:shok:
:shok::shok::shok: что ты,что ты ...она мне не жена ..и не муж...Вы с Ленкой замужем?:blush:
:shok::shok::shok: что ты,что ты ...она мне не жена ..и не муж...
Усё, вопросов больше нема!!!ardon:Конечно замужем!!!Ежемесячно и регулярно!!!:blush:
вопрос скромней прозвучал...:wink:Конечно замужем!!!Ежемесячно и регулярно!!!:blush:
ну вот,а еще говорят ,что женщина толково объяснить не может:lol:Усё, вопросов больше нема!!!ardon:
:lol:,Вы с Ленкой замужем?:blush:
что именно...А мне по фиг!!!
Есть ещё вопрос хороший!:lol:,
у меня с корешом случай был. Ластает он ластает. смотрит а на берегу девушка греется на солнышке.
решил он познакомится,ну ему нечего умного сразу умного в голову не пришло, он значит маску снимает и к ней так:
- девушка, а вы замужем?
:smile::smile:
Да все уже....проехали!ardon:что именно...
очень продуманный вопрос....Есть ещё вопрос хороший!
- Девушка, а вашей маме зять не нужен? :wink::mosking:
Как правило сразу не въезжают...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут