- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
Моему 4 месяца Зимой 2 было.Моему 3 года, нормуль?
Моему 4 месяца Зимой 2 было.Моему 3 года, нормуль?
:dash1::cray:По каталогу chip-dip только на заказ.
Ну можно на митинском поискать или на гарбушке, больше вряд ли где найдешь. Зато в чипе можно десяток заказать и задешево, а потом барыжить :biggrin: шучу :biggrin::dash1::cray:
Неужели во всей Москве нет такой батареечки?!
Суботний дайв под угрозой срыва!!!
Мне только до МКАДа-100 км, а до Митино все 150... за батарейкой...а что в Митино на радиорынке нет?
Можно ещё нах трасмитер и вкрутить заглушку...:dash1::cray:
Неужели во всей Москве нет такой батареечки?!
Суботний дайв под угрозой срыва!!!
Аналоговый есть...видимо придется перекручивать, если за неделю никто не отзовется...ardon:Можно ещё нах трасмитер и вкрутить заглушку...
Или у тебя манометра совсем нет?
Деньги не причем, времени нету :diablo: я бы тебе ее и так привез, да на этой неделе во вторую смену. Домой к 11 ночи попадаю ...Мне только до МКАДа-100 км, а до Митино все 150... за батарейкой...
каждый день работаю, а в субботу погружаться...
братва, купите, кому не очень сложно! оплачу вдвойне!:drinks:
:biggrin: Это я коров пас :biggrin: у тещи. Давно это было. Делать было нечего, хотелось аватарку сделать. А это единственная фотка которая попалась на тот момент под руку. А теперь как то лень менять, привык. :biggrin::drinks:alexCh, всё время хотел спросить, а что за ТЁЛКИ там у тебя на заднем плане?:wink:
Юракен ищет свежие сиськи))))))...а что за ТЁЛКИ там у тебя на заднем плане?:wink:
Вова, могу посмотреть на Савеле. Работаю просто рядом. А вообще- редкая зверюга. Ты б мне позвонил и напомнил завтра, а то куканы, поплавки...засамоделился я на работе)))Ребята! Ай нид хелп!!
После вчерашних погружений "умерла" батарейка в трансмиттере!
В нашей чертовой дыре такой отродясь не видели! Помогите приобрести, очень надо!
Благодарность моя будет огромна!
ЗЫ Ну четырехмесечного киндера тащить-не айс, имхо...
а своего десятилетнего пожалуй возьму...
Если облом - брось мне параметры батарейки СМСкой - в среду буду недалече от Митинского проезжатьНу вот!!!! Видите! И нашелся добрый человек! Мишаня-респект!
Завтра обязательно звякну!
Ничего личного)))))))оплачу вдвойне!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут