- Реакции
- 1,934
- Баллы
- 135
Я раньше занимался, но как начнётся рабочая неделя, т. е. в понедельник, узнаю, что можно придумать по оптовой цене (если устроит) и отпишусь.
конечно пиши, можно в личку, буду ждать...:drinks:Я раньше занимался, но как начнётся рабочая неделя, т. е. в понедельник, узнаю, что можно придумать по оптовой цене (если устроит) и отпишусь.
шнивский размер. имеет смысл пошуршать на шниве форумеВлезу не скромно, дабы новую тему не поднимать.
Тоже нужен комплект на лето - 215 х 65 х R16
а я в прошлом году, свои стоковые (Continental Conti 4X4 Contact 215/65 R16) кое как за 10 тыс. за комплект продал... на баргузин кажись мужик взял..шнивский размер. имеет смысл пошуршать на шниве форуме
торопись
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=58657
Дим, что нужно АТ или МТ?Влезу не скромно, дабы новую тему не поднимать.
Ответ скорее всего завтра будет.а мне. а мне можно тоже в личку по моему размеру???? точно не могу отпределиться что хочу (гудрич, МТ, саймекс, ну и купер) но размер 33х10.5/15
Продаю Континенталь контакт 4+4.Влезу не скромно, дабы новую тему не поднимать.
А подробней?Продаю Континенталь контакт 4+4.
с кашкая чтоль а/т тебе продать???:wink: пачти новий бридж 694... :mosking:Влезу не скромно, дабы новую тему не поднимать.
любая грузовая компания и ценник на перевозку такого размера будет вменяемый...Да я далече от тебя, так мож нашим нужна кому в Саратове.215 на 65, 16 радиус новая-из салона до дома доехала 50км, 16 тыс.-4шт.
Дмитрий! До лички не могу достучаться оставляю информацию здесь.Влезу не скромно, дабы новую тему не поднимать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут